Инвестирование в существующие, отработанные бизнес-схемы.

Магазин готовых аккаунтов, сообществ и профилей
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bhunter

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
Инвестирование в существующие, отработанные бизнес-схемы.

Здравствуйте! Меня зовут Владислав. Суть предложения – инвестирование в существующие и отработанные бизнес-схемы с целью их расширения и увеличения оборотных средств и, соответственно, получения части прибыли от данных процессов:

Схема №1: Сделки с коммерческой недвижимостью.
Мы выкупаем право аренды объектов коммерческой недвижимости по выгодным ценам, до выставления на аукцион и переуступаем право аренды уже по рыночным ценам клиентам. Сделки берем только под готовых покупателей, которые внесли задаток. Объектов не мало, бывают ситуации, когда свои деньги находятся в обороте и что бы не терять сделку и не затягивать время до появления средств, что опять же равноценно ее потере, т.к. потенциальный покупатель может за это время уйти, а так же с целью получения дополнительной прибыли, мы привлекаем заемные средства.
Человеку в самом оформлении участвовать не надо, все проводится через наше юр лицо. С человеком заключаем договор займа на физическое лицо, шаблон прилагается, если будет желание дополнить договор какими-либо пунктами, будем обсуждать в индивидуальном порядке. Так же к договору будет прилагаться ксерокопия паспорта заемщика.
Риски в основном - не получить процент, если покупатель откажется на стадии оформления, но такого, как правило не происходит, т.к., повторюсь - сделки берем только под готовых покупателей которые внесли задаток.
Сроки проведения сделок от 1 до 2 месяцев.
Процент по данной схеме составляет в среднем 7-11% со сделки.
Сумма сделки может варьироваться в зависимости от объекта.
В случае если сумма сделки большая и инвестор готов участвовать в ней только частично минимальная сумма вклада – 100 тыс. руб., при этом договор заключается только в случае набора полной суммы сделки.
Деньги берутся только под конкретные сделки, актуальную информацию по которым, в том числе суммы, сроки и проценты, я буду периодически выкладывать в данной теме.

Схема №2: Поставки цемента.
Опять же отработанная схема, с постоянными поставщиками и заказчиками, но периодически возникают дополнительные объемы (в рамках тендеров), которые можно было бы забрать, но оборотные средства все задействованы в других контрактах.
Сроки заключения договора займа – 3-6 месяцев (см. вложение, по дополнительным пунктам так же обсуждаемо), т.к. вывод из оборота – длительный. О решении продлить или остановить действие договора по его окончании необходимо предупреждать не менее чем за 14 дней до обозначенного в договоре срока окончания его действия. О досрочном расторжении договора необходимо предупреждать не менее чем за месяц, проценты при этом за данный месяц не начисляются.
Процент по этой схеме зависит от объема инвестиций:
- от 100 до 500 тыс. руб. – 4% в месяц;
- от 500 до 1000 тыс. руб. – 5% в месяц;
- от 1000 тыс. руб. в мес. – 6% в месяц.

Выплата производится ежемесячно, не позднее 5 числа следующего месяца.
Потребность в дополнительных средствах бывает не всегда, опять же только под конкретные объемы, поэтому актуальную информацию так же буду выкладывать в данной теме.

Способ ввода – пополнение (не перевод) карты Сбербанка через кассу Сбербанка, проценты за перевод при этом не взымаются. При пополнении необходимо будет назвать № карты и Ф.И.О. получателя и предъявить свой паспорт.
После получения денежных средств в адрес займодавца по эл. почте направляется сканкопия паспорта заемщика, а также подписанная заемщиком сканкопия и образец договора, который займодавцу необходимо подписать и отправить по почте в двух экземплярах. После получения оригинал подписывается заемщиком, и один экземпляр отправляется займодавцу, второй остается у заемщика.
Выплата процентов и вклада производится так же на карту Сбербанка пополнением, либо переводом без вычета суммы комиссии (при переводе). В случае необходимости перевода на карту, либо счет в другом банке необходимо заранее об этом предупредить, при этом в случае необходимости уплаты комиссии за перевод, она будет вычтена из суммы перевода.

Способ связи – ЛС.

П.С.: во вложении шаблоны договоров, а так же скан одного из последних моих договоров.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• ДОГОВОР ДЕНЕЖНОГО ЗАЙМА недвижимость.pdf
    152.4 KB · Просмотры: 85
  • ДОГОВОР ДЕНЕЖНОГО ЗАЙМА цемент.pdf
    169 KB · Просмотры: 81
  • Договор займа скан10001.jpg
    Договор займа скан10001.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 283
  • Договор займа скан10002.jpg
    Договор займа скан10002.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 296

bhunter

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
Дополнительно для связи - [email protected]

добавлено через 20 часов 25 минут
Skype - viastudios27.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bhunter

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
В качестве дополнительной гарантии так же может быть предоставлено фото, либо видео заемщика с паспортом и договором.

bhunter

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
Доброго времени дня! Появилась сделка по цементу на сумму 400 т.р. сроком на 1 мес., процент в соответствии с первым постом темы.

bhunter

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
Да, договор заключается с физ. лицом и перевод соответственно производится на имя заемщика.

bhunter

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000

Вложения

• Выплата 02.2015.jpg
    Выплата 02.2015.jpg
    15.4 KB · Просмотры: 130

bhunter

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
Добрый день! Есть предложение по земле: выкупаем 10 участков ниже рынка, требуется еще 3 млн. Средняя доходность 8-10% в зависимости от цены перепродажи.

bhunter

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000

Вложения

• Выплата 03.2015.jpg
    Выплата 03.2015.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 260

bhunter

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000

Вложения

• Выплата 04.2015.jpg
    Выплата 04.2015.jpg
    24.6 KB · Просмотры: 219

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Непонятно почему именно вы приводите скриншотами выплаты. Вы же автор темы, скриншоты должен публиковать инвестор. Или вы сами себе выплачиваете?

добавлено через 5 минут
Еще вопрос, как вы смотрите на то, чтобы делать не карточные переводы, а банковские? Дело в том, что есть несколько известных банков, комиссий в которых нет, либо они составляют всего 10 руб. Единственный недостаток в том, что деньги приходят не мгновенно, а на следующий день.

И еще вопрос, из какого города вы?

Последнее редактирование:

bhunter

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
Добрый день! Я инвестор, а не владелец бизнеса. Владелец бизнеса - мой друг. Автор темы обязательно должен быть либо инвестором, либо непосредственно владельцем.
Конечно, можно и через банковский перевод.
Город Уфа.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Вы в скайпе недоступны. Я пытался с вами связаться в апреле и в мае...

bhunter

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
У меня скайп на рабочем телефоне слетел, сейчас все восстановил и доступен.

InvestorFA

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Добрый день! Я инвестор, а не владелец бизнеса. Владелец бизнеса - мой друг. Автор темы обязательно должен быть либо инвестором, либо непосредственно владельцем.
Здравствуйте. А вообще у владельца есть еще инвесторы кроме вас? Если не секрет конечно

bhunter

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
Да, конечно, но они в оффлайне, в основном знакомые. Это я по сути предложил в онлайне инвесторов поискать на перспективу, т.к. знаком с этим форумом...

bhunter

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Выплаты за май и июнь.

Вложения

• Выплата 05,06.2015.jpg
    Выплата 05,06.2015.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу