• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в Twitter - Страница 3

dfgh

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Ну так не все же люди имеющие аккаунты в твитере зарабатывают на нем, многие просто для удовольствия и для развлечения постят в твитере.

Особенно девушки:_6: хотя мне рассказывала одна девушка, что если в социалках рассказывает дамочка про какую- то косметику, то это может быть скрытая реклама, чему я удивился, думал обычные похвастушки с подружками:_12:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Особенно девушки хотя мне рассказывала одна девушка, что если в социалках рассказывает дамочка про какую- то косметику, то это может быть скрытая реклама, чему я удивился, думал обычные похвастушки с подружками
Ну это совсем другое, это просто девушки пиарят свою внешность, ведь по любому там имеются селфи, это никак не связано с заработком на своём аккаунте в твитере.

dfgh

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Ну это совсем другое, это просто девушки пиарят свою внешность, ведь по любому там имеются селфи, это никак не связано с заработком на своём аккаунте в твитере.

может, я просто не так высказался, простите, мне это сложно. Ну вот к примеру пишет: у меня такие ресницы стали шикарные и како- нить крем прикладывают, ссылку. А ссылка ведёт на сайт продажи крема. Т е это Ее заработок получается на скрытой рекламе. :_6:

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
может, я просто не так высказался, простите, мне это сложно. Ну вот к примеру пишет: у меня такие ресницы стали шикарные и како- нить крем прикладывают, ссылку. А ссылка ведёт на сайт продажи крема. Т е это Ее заработок получается на скрытой рекламе. :_6:
Бывает очень много видов скрытой рекламы, так же в твитере зарабатывают и на скрытой рекламе,а наоборот говорят "покупайте этот лак ссылка там то там то"

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
витера человек должен что-то особенное делать, чтобы его читали, а обычных людей читать никто не будет, никому не интересно такое
Твитер для звезд и знаменитостей и не более .это просто способ выдавать небольшие перлы. Как это сейчас Трамп делает. Вот и пользуется популярностью твиты.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Твитер для звезд и знаменитостей и не более .это просто способ выдавать небольшие перлы. Как это сейчас Трамп делает. Вот и пользуется популярностью твиты.

Ну, согласен, но и конечно для новостей, они часто статейки выкидывают, а так вы правы, кроме звезд и политиков там некого читать

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Мне лично кажется, что для Твитера человек должен что-то особенное делать, чтобы его читали, а обычных людей читать никто не будет, никому не интересно такое
Полностью с вами согласна. Заходить будут либо друзья, либо на странички известных для всех людей. Иначе просто не интересно будет.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Полностью с вами согласна. Заходить будут либо друзья, либо на странички известных для всех людей. Иначе просто не интересно будет.

Да и друзьям не сильно интересно будет, просто если рассматривать обычного человека, то что он в твитере может написать "в 20.12 иду в душ" или "Собрался спать"

Реакции
1,182
Поинты
0.000

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Сейчас твиттер живет только за счет знаменитостей и их фанатов, которые за ними следят. Они объеденяются в фанбазы и пишут дофига твитов, а в остальном, что есть в твиттере... Обычные люди, которые твитят каждое свое действие? маразм.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да и друзьям не сильно интересно будет, просто если рассматривать обычного человека, то что он в твитере может написать "в 20.12 иду в душ" или "Собрался спать"
Они будут туда заходить хотя бы для того, чтобы их не обидеть) А если честно, то мне вообще твиттер не нравится. А подруга моя постоянно постит записи любимых актеров.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
Сейчас твиттер живет только за счет знаменитостей и их фанатов, которые за ними следят
Верно Вы сказали, Твиттер больше для коммерческого использования и если честно, то у нас эта соц сеть уже сколько лет не хочет "идти". Ну хоть убейте, подавляющее большинство не любят Твиттер. Как для сео-оптимизации очень хорош, а для общения, чтения и тем более для заработка- на мой скромный взгляд вообще не очень

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
В СНГ-ном сегменте твиттера одни боты и блоггеры. Трафика с него практически нет. Раньше (года 3-5 назад) что-то было, теперь все... Выдохся твиттер.

Если глянуть на дату стартового сообщения - то уже прошло почти 6 лет, так что автор темы мог уже нормально подняться на этой идее. Но сейчас уже явно не актуально.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Они будут туда заходить хотя бы для того, чтобы их не обидеть) А если честно, то мне вообще твиттер не нравится. А подруга моя постоянно постит записи любимых актеров.

Ну, а зачем это делать, такое чувство, что от этого он такой, "О меня запостила Алена (случайное имя если что), это так круто". Им все равно. Так что вкладываться в него, это пустая трата средств

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Верно Вы сказали, Твиттер больше для коммерческого использования и если честно, то у нас эта соц сеть уже сколько лет не хочет "идти". Ну хоть убейте, подавляющее большинство не любят Твиттер. Как для сео-оптимизации очень хорош, а для общения, чтения и тем более для заработка- на мой скромный взгляд вообще не очень

Вообще непонятный ресурс стал, на мой взгляд. Раньше, конечно, спросом пользовался большим, но сейчас много всяких сайтов и приложений появилось, что в итоге твиттер держится только на известных людях. Надолго ли его хватит вопрос...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, а зачем это делать, такое чувство, что от этого он такой, "О меня запостила Алена (случайное имя если что), это так круто". Им все равно. Так что вкладываться в него, это пустая трата средств
Твиттер очень даже хорошо может пропиарить известных людей. Вы даже не представляете сколько фанатов смотрят их страницы...

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Твиттер очень даже хорошо может пропиарить известных людей. Вы даже не представляете сколько фанатов смотрят их страницы...

Да, я себе представляю, я как-то читал одну интересующую меня личность, и видел количество х подписчиков, но лично я там не сижу, если что почитать можно в интернете и без регистрации

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
Надолго ли его хватит вопрос...
Да, пока будут чиновники, политики, мировые звезды - будет Твиттер работать, никуда он не денется;) Вы только посмотрите столько людей следят за постами Трампа в Твиттере, это же с ума сойти...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, я себе представляю, я как-то читал одну интересующую меня личность, и видел количество х подписчиков, но лично я там не сижу, если что почитать можно в интернете и без регистрации
Ну вот моя бывшая одноклассница постоянно постит такие записи. При чем она там сутками сидит и реально это все читает. Поэтому прибыльный Твиттер все же)

Сверху Снизу