Думаю будет и такое, и кстати как думаетет, как будет называться коллекционирование старых мобильных телефонов ?
Думаю такого не будет.
Думаю будет и такое, и кстати как думаетет, как будет называться коллекционирование старых мобильных телефонов ?
Думаю такого не будет.
Вы за новостями следите? Интернет-обзоры, форумы, обсуждения помимо mmgp давно читали? Сейчас действительно есть коллекционеры мобильников, их так в различных дискуссиях и называют. К примеру, обзор на старый мобильник или ведется его обсуждение и упоминают, что данная модель вызывает интерес у коллекционеров. А вы говорите, что не будет. Они уже есть.
Значит ошибся
Скорей всего работает на энтузиазме для души, трубы на комиссию берет и продает пару-тройку аппаратов в год. Вполне себе нормальное хобби.Хотя я видел в сети интернет-магазин, который продает старые, редкие мобильники за приличные деньги, правда неизвестно имеет ли профит админ того сайта(продавец) с этого - неизвестно. Плюс вопрос где он все эти мобилки достает, не покупает же он их по такой высокой цене, которые мелькают в интернете на те или иные трубки.
Есть интересующиеся люди, но их немного. Это почти всегда "ностальгирующие" по каким-то конкретным моделям + ценители "культовых" (те же 3310). Но тут сложно предугадать. По ценам на авито за китайские рефы, которые никому не нужны я бы не ориентировался, конечно.
У меня денди дома лежит. Инвестировал в неё давно.
Уверены что это была не просто покупка а целью была именно инвестиция ?
Помнится бывали уникальные трубы ударопрочные, водонепроницаемые ....
45 серия у сименсов была не превзойдённая.Сименс ME45
вероятно, аффтар это и имел ввиду)))разве что для музея мобильных телефонов годятся
рухлять никому не нужная.
для некоторых-за год телефоны уже устаревают.
разве что для музея мобильных телефонов годятся