• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в вело-индустрию! - Страница 3

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,402
Поинты
0.000
Да, и вряд ли в данном случае был куплен настоящий фор-страйк, я уверен, что китайцы давно все что надо скопировали и теперь по Интернету по сходной цене сбывают, они как-нибудь мне кажется и лунную ракету скопируют и по Сети за 100 долл продадут с бесплатной доставкой :bravo:

Да китайцы те еще ребятушки веселые)) Вот прикольный обзор китайского велика starter - отличный дешевый эконом вариант:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,541
Поинты
1.886
Учитывая текущую ситуацию в экономике на послесоветском пространстве все большим спросом будут пользоваться дешевые вещи, тут с китайскими великами могут поспорить только старые советские велики, сохранившиеся в чуланах и гаражах, которые надо восстанавливать с помощью опять же китайский деталей. Вот пример дальновидного планирования бизнеса: пузыри богатства лопнули, сырье в цене рухнуло, все начали экономить и искать что-то дешевое, а китайцы тут как тут со своими почти бесплатной техникой, ширпотребом и т.п. Я уверен, что можно ждать не только развития велопроката, но и тайм-шера великов по примеру суперкаров на западе, когда платишь за то, что Астон Мартин становится твоим на месяц в году. У великов большое будущее, я давно уже на маршрутке не езжу, им трудно пользоваться только в больших городах, а в провинции и селах уже даже по госпрограмме почтальонам раздавали велосипеды. Следующий шаг - велоэлектромопеды, потом кузовные электромопеды, потом электромобили, все идет по пути экономии, нефть понемногу вытесняют с рынка другие источники энергии.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,402
Поинты
0.000
с китайскими великами могут поспорить только старые советские велики, сохранившиеся в чуланах и гаражах, которые надо восстанавливать с помощью опят...

Благодарю Вас, отличный отзыв! Очень круто и детально все разложили! Полностью согласен и поддерживаю!)

Вот кстати еще сегодня наткнулся на сюжет о новых болгарских велосипедах))

• Like
Реакции: FMFM

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,541
Поинты
1.886
Мне кажется, что велосипед не случайно нашли в каких-то раскопках в местах жизни долюдских цивилизаций, быть может его и не изобретали в новое время, а просто скопировали у пращуров, физики утверждают, что велик - это самый эффективный способ преобразования мускульной силы в движение, поэтому и можно на нем преодолевать такие расстояния так быстро, вторым пунктом не помню что идет, кажется полет птицы, но там отставание по процентам огромное.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,402
Поинты
0.000
Мне кажется, что велосипед не случайно нашли в каких-то раскопках в местах жизни долюдских цивилизаций, быть может его и не изобретали в новое время, а просто скопировали у пращуров, физики утверждают, что велик - это самый эффективный способ преобразования мускульной силы в движение, поэтому и можно на нем преодолевать такие расстояния так быстро, вторым пунктом не помню что идет, кажется полет птицы, но там отставание по процентам огромное.

Вот в пору Вашему отзыву, еще один интересный сюжетик сегодня попался)

Последнее редактирование:

Пётер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.152
Если честно инвестиция в велоиндустрию Я вижу только в том случае если ты будешь инвестировать в электролики как те к примеру которые рекламировал мистер бист кстати они довольно хорошие по факту они очень сильно облегчают передвижение.

Сверху Снизу