• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование - вместо работы - Страница 7

Witness

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Конечно хотел бы. Уже в течении почти года активно изучаю инвестирование и начинаю немного понимать. На самом деле ежемесячного дохода в районе 600-1000$ было бы достаточно чтобы жить спокойно. По крайней мере в нашей местности.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Минусы то же есть в пассивном из за компа не выходишь

Это смотря на каком ты уровне, мне например сейчас вполне достаточно пары часов в неделю, чтобы заниматься инвестированием и получать с этого доход.

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
А мне кажется что инвестиции это и есть в некоем смысле работа. Только уже работа на себя. Мы вкладываем свои деньги, изучаем счета, памм-площадки и т.д и т.п. Я думаю что через пару лет уже смогу спокойно не работать на дядю))

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
Реакции
12
Поинты
0.000
Конечно хотел бы. Уже в течении почти года активно изучаю инвестирование и начинаю немного понимать. На самом деле ежемесячного дохода в районе 600-1000$ было бы достаточно чтобы жить спокойно. По крайней мере в нашей местности.

А где не достаточно? :k-unsure:

Реакции
122
Поинты
0.000
Бизнес тоже может в любой момент разориться.
Банк может лопнуть..
И так можно продолжать долго))
Надо просто заниматься тем, чем нравиться.

Даже если бизнес не разоряется, то отдачу от вложений в него можно ждать очень долго и не факт, что дождешься.
Надо понять простую вещь: безрисковых инвестиций не бывает, причем, низкая доходность не является гарантией сохранности вложений - вспомните дефолты по греческим облигациям в прошлом году, банковский кризис на Кипре в этом, обесценивание практически всех активов в 2008-м! Даже золото вот уже два года как дешевеет.
Следует не искать способы безрисковых инвестиций, а вкладывать деньги с максимальной эффективностью, т.е. лучшим отношением доходность/риск.
Я выбрал для себя краткосрочные спекуляции золотом для "агрессивной" части своих вложений и коммерческую недвижимость для консервативной. Среднегодовая доходность спекуляций составила за четыре года более 300% годовых (мониторинг счета в подписи к посту), а недвижимость приносит 8-10% в год.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я думаю инвестирование это второстепенный заработок
Смотря как к нему относиться и сколько средств инвестировать. У многих цель сделать инвестирование основным источником дохода.

Реакции
212
Поинты
0.000
ИМХО. На первом этапе в любом случаи придется совмещать. Работать и часть денег инвестировать.
А уже потом, когда накопите первоначальный капитал, можно приступить к инвестициям без основной работы.

Вадим Федорович

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Работаю на основной работе. Довольно неплохая должность и зарплата, по местным меркам. Доход с инвестиций - гораздо больше, чем зарплата. Иногда очень хочется уйти на вольные хлеба, но что-то удерживает. Думаю, уйду, когда доход от инвестиций превысит размер заработной платы раза в три. Но не раньше. Да и то, перед этим нужно будет создать "подушку" на несколько месяцев. На сегодня в инвестициях у меня 11 тыс долл.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Всё просто: человеку свойственно хотеть больше, постоянно.
Нет, человеку свойствена самонадеянность, причем, зачастую, ничем не обоснованная. Ну вот хочется человеку с какого-то перепугу быть уверенным, что он достоен большего, чем у него есть. Увы, жизнь таких бьёт впоследствии очень больно. Sad but true.

Последнее редактирование:

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Довольно неплохая должность и зарплата, по местным меркам. Доход с инвестиций - гораздо больше, чем зарплата...
...На сегодня в инвестициях у меня 11 тыс долл.
Либо у Вас в очень рисковых инструментах лежит, либо зарплата маленькая...

Aleksandr Malofeev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дело в том, что далеко не многие понимают, что размер инвестиций является одним из показателей уровня дохода. Нет смысла вносить малые суммы - это просто замораживание денег. Иррациональное использование. 20% от 100, 1000, 5000 или 10 000$ имеет разницу? Только хорошие деньги могут делать сами себя. Маленькие суммы - топтание на месте и трата одного из самого дорогого - ВРЕМЕНИ!

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Реакции
41
Поинты
0.000
Дело в том, что далеко не многие понимают, что размер инвестиций является одним из показателей уровня дохода. Нет смысла вносить малые суммы - это просто замораживание денег. Иррациональное использование. 20% от 100, 1000, 5000 или 10 000$ имеет разницу? Только хорошие деньги могут делать сами себя. Маленькие суммы - топтание на месте и трата одного из самого дорогого - ВРЕМЕНИ!

И еще вместе с размером инвестиций нужно использовать сложный %. Так как только он сможет с меньшей суммы сделать сумму побольше.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
В инвестировании важным инструментом для работы являются деньги, а чтобы они появились надо изначально поработать. Я не говорю сколько надо затратить энергии для достижения определенной суммы, чтобы начать инвестировать, но работать всё равно придется. Исключение - наследство , лотерея и так далее

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Работаю на основной работе. Довольно неплохая должность и зарплата, по местным меркам.
и
А у меня зарабатывать пока не получается. Только инвестиции. Этим и живу.
Ну как так то? Вы уж определитесь :)

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Инвестиции - тоже отчасти бесконтрольная штука. Трейдеры могут без особых эмоций слить накопленные средства, пирамиды лопнут и т.п.
Отдаю предпочтение разным видам бизнеса:)

Стабильность и дифференциация заработка. Создавать небольшие денежные потоки и, по мере возможности их укрупнять. Тогда не будешь зависеть от одного проекта/бизнеса, но времени уйдет, безусловно, больше.

Сверху Снизу