Конечно хотел бы. Уже в течении почти года активно изучаю инвестирование и начинаю немного понимать. На самом деле ежемесячного дохода в районе 600-1000$ было бы достаточно чтобы жить спокойно. По крайней мере в нашей местности.
Минусы то же есть в пассивном из за компа не выходишь
Конечно хотел бы. Уже в течении почти года активно изучаю инвестирование и начинаю немного понимать. На самом деле ежемесячного дохода в районе 600-1000$ было бы достаточно чтобы жить спокойно. По крайней мере в нашей местности.
Бизнес тоже может в любой момент разориться.
Банк может лопнуть..
И так можно продолжать долго))
Надо просто заниматься тем, чем нравиться.
Смотря как к нему относиться и сколько средств инвестировать. У многих цель сделать инвестирование основным источником дохода.Я думаю инвестирование это второстепенный заработок
Нет, человеку свойствена самонадеянность, причем, зачастую, ничем не обоснованная. Ну вот хочется человеку с какого-то перепугу быть уверенным, что он достоен большего, чем у него есть. Увы, жизнь таких бьёт впоследствии очень больно. Sad but true.Всё просто: человеку свойственно хотеть больше, постоянно.
Либо у Вас в очень рисковых инструментах лежит, либо зарплата маленькая...Довольно неплохая должность и зарплата, по местным меркам. Доход с инвестиций - гораздо больше, чем зарплата...
...На сегодня в инвестициях у меня 11 тыс долл.
Дело в том, что далеко не многие понимают, что размер инвестиций является одним из показателей уровня дохода. Нет смысла вносить малые суммы - это просто замораживание денег. Иррациональное использование. 20% от 100, 1000, 5000 или 10 000$ имеет разницу? Только хорошие деньги могут делать сами себя. Маленькие суммы - топтание на месте и трата одного из самого дорогого - ВРЕМЕНИ!
иРаботаю на основной работе. Довольно неплохая должность и зарплата, по местным меркам.
Ну как так то? Вы уж определитесьА у меня зарабатывать пока не получается. Только инвестиции. Этим и живу.
Инвестиции - тоже отчасти бесконтрольная штука. Трейдеры могут без особых эмоций слить накопленные средства, пирамиды лопнут и т.п.
Отдаю предпочтение разным видам бизнеса