• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование - вместо работы - Страница 6

antiscamer

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Только не работать на кого то:l-3thumbdown:

Такого не получится. Всё равно , где бы вы не зарабатывали, вы помогаете решать чьи то стратегии и идеи. Это что касаемо рынков, а работа на заводе, так и подавно хуже, так как там надо кормить дополнительно кучу посредников, вернее работать на них.

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Даже на себя работать вам кажется весьма не привлекательной затеей?

Не работать на кого то, причем тут я? читайте внимательно:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Такого не получится. Всё равно , где бы вы не зарабатывали, вы помогаете решать чьи то стратегии и идеи. Это что касаемо рынков, а работа на заводе, так и подавно хуже, так как там надо кормить дополнительно кучу посредников, вернее работать на них.

Я имел ввиду рабский наемный труд, заводы,пороходы, не работать на кого то в классическом бизнесе и тем более на гос-во) Имхо

Последнее редактирование:

supermax

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Для меня эти два понятия инвестирование и работа разницы большой не имеют. Так-как занимаясь инвестированием затрачивается не меньше усилий и времени, чем допустим на основной работе. А иначе нельзя. А тот инвестиции канут в лепту и останешься с дырой в кармане.

Занимаясь спекуляциями, да. Но инвестирование вообще не отнимает время.

vikchudik

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Изначально всё ранво придется поработать (исключаем вопросы халявной массы небесной в виде наследства и тому подобного). Но если есть нормлаьная работа, то почему не работать ? Ведь это дополнительное общение без которого скучно.

Janus2k

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

supermax

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Лучше всего не вместо работы, а совмещать работу + инвестиции.

На начальном этапе, да. Но конечная цель инвестирования как раз и заключается в том, чтобы не ходить на работу. Хотя некоторые тащатся от своей работы.

добавлено через 1 минуту
Но не думаю, что таких много.

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
На начальном этапе, да. Но конечная цель инвестирования как раз и заключается в том, чтобы не ходить на работу. Хотя некоторые тащатся от своей работы.

добавлено через 1 минуту
Но не думаю, что таких много.

По-моему, тащиться от своей работы и совмещать это с инвестициями - это идеал, к которому стоит стремиться. Потому что заниматься только инвестициями - это скучно...

supermax

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я знаю очень мало людей, которым действительно нравиться их работа, а тех, кто от неё тащится, не знаю никого. Конечно, они есть, но их мало. Большинство же вынуждено проводить за нелюбимым делом (работой) всю свою жизнь.
Насчёт скуки. Один человек отсидел в одиночке несколько лет. После освобождения его спросили, как он боролся со скукой. Он ответил: "мне не было скучно. Со мной были мои мысли."

Gura

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Demonoidd

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Или еще "Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги"
Мой случай,работа в оффлайне сьедает всё,и время,и силы.
Хотелось-бы сделать зароботок в интернете основным,по двум причинам:
1-Он не привязывает к месту проживания
2-Свободный график(не надо просыпаться по будильнику)

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Вот-вот! Считаю самым прекрасным свойством работы в сети - то что она не привязана к точке на карте!

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Мой случай,работа в оффлайне сьедает всё,и время,и силы.

3 - Гораздо больше свободного времен.
Без сомнения, для меня инвестирование, гораздо предпочтительней работы(тем более не любимой)
Не обладаю значительным капиталом для нормальных инвестиций, но та сумма, которую я выделил для вкладов, за 3 месяца свободного полёта, не изменилась.
То есть, живу на прибыль, оставляя на кошельке только изначально внесённые средства.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Или еще "Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги"
"Если все проникнутся этой благоглупостью, то кто же для вас хлебушек растить-то будет, дурилки вы картонные!" (Так говорил мне один пожилой митёк, царство ему небесное).

добавлено через 3 минуты
а тех, кто от неё тащится, не знаю никого.
Ну тогда приятно познакомиться, я - Света, тащусь от своей работы.

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
"Если все проникнутся этой благоглупостью, то кто же для вас хлебушек растить-то будет, дурилки вы картонные!" (Так говорил мне один пожилой митёк, царство ему небесное).

1) Те, кто тащится от этой работы:) В идеале.
2) Те, кто разделяет его мнение
3) Те, у кого просто нет другой возможности заработать на жизнь, кроме как идти на работу. Самая большая категория, куда относится подавляющее большинство людей.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Я вот не скажу что стремлюсь только к пассивному заработку, это же со скуки умрешь, обленишься и деградируешь, я бы шел к тому что бы заниматься своим любимым делом, хобби, чем угодно но не лежать на диване, но при этом иметь пассивный доход чтобы эксперименты с любимым делом не привели к обмельчанию кармана. Хотя соглашусь, если оффлайн работа на дядю приносит удовольствие и нормальный доход, то почему не работать.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
1) Те, кто тащится от этой работы:) В идеале.
2) Те, кто разделяет его мнение
3) Те, у кого просто нет другой возможности заработать на жизнь, кроме как идти на работу. Самая большая категория, куда относится подавляющее большинство людей.
4) тот у кого приоритет стабильность и безопасность, а не свобода, которая достигается путем риска. (а таких очень много)
Киёсаки на эту тему много говорил в своих книгах. И ведь он прав.
Я видел таких людей, которые могут годами работать на нелюбимой ими работе, где начальник *** и платят мало. Но не уходят просто по той причине, что боятся неизвестности, как сложится на другой работе, а вдруг еще хуже, а куда в таком возрасте возьмут и т.д.

Forexandr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы бы хотели сделать инвестирование своей работой?
Какой доход от портфеля вас бы устроил, и "уговорил" бы уйти с основного места работы?
1. Я уже сделал своей работой, правда пока не основной
2. Доход в 2500 долларов США в месяц меня бы полностью устроил.:d-thumbup:

Сверху Снизу