Только не работать на кого то
Только не работать на кого то
Даже на себя работать вам кажется весьма не привлекательной затеей?
Такого не получится. Всё равно , где бы вы не зарабатывали, вы помогаете решать чьи то стратегии и идеи. Это что касаемо рынков, а работа на заводе, так и подавно хуже, так как там надо кормить дополнительно кучу посредников, вернее работать на них.
Для меня эти два понятия инвестирование и работа разницы большой не имеют. Так-как занимаясь инвестированием затрачивается не меньше усилий и времени, чем допустим на основной работе. А иначе нельзя. А тот инвестиции канут в лепту и останешься с дырой в кармане.
Лучше всего не вместо работы, а совмещать работу + инвестиции.
На начальном этапе, да. Но конечная цель инвестирования как раз и заключается в том, чтобы не ходить на работу. Хотя некоторые тащатся от своей работы.
добавлено через 1 минуту
Но не думаю, что таких много.
Или еще "Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги"Понравилась реклама инвестиционных счетов с лозунгом: "Кто не работает, тот ... инвестор!"
Мой случай,работа в оффлайне сьедает всё,и время,и силы.Или еще "Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги"
Вот-вот! Считаю самым прекрасным свойством работы в сети - то что она не привязана к точке на карте!Хотелось-бы сделать зароботок в интернете основным,по двум причинам:
1-Он не привязывает к месту проживания
2-Свободный график(не надо просыпаться по будильнику)
Мой случай,работа в оффлайне сьедает всё,и время,и силы.
Хотелось-бы сделать зароботок в интернете основным,по двум причинам:
1-Он не привязывает к месту проживания
2-Свободный график(не надо просыпаться по будильнику)
"Если все проникнутся этой благоглупостью, то кто же для вас хлебушек растить-то будет, дурилки вы картонные!" (Так говорил мне один пожилой митёк, царство ему небесное).Или еще "Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги"
Ну тогда приятно познакомиться, я - Света, тащусь от своей работы.а тех, кто от неё тащится, не знаю никого.
"Если все проникнутся этой благоглупостью, то кто же для вас хлебушек растить-то будет, дурилки вы картонные!" (Так говорил мне один пожилой митёк, царство ему небесное).
4) тот у кого приоритет стабильность и безопасность, а не свобода, которая достигается путем риска. (а таких очень много)1) Те, кто тащится от этой работы В идеале.
2) Те, кто разделяет его мнение
3) Те, у кого просто нет другой возможности заработать на жизнь, кроме как идти на работу. Самая большая категория, куда относится подавляющее большинство людей.
1. Я уже сделал своей работой, правда пока не основнойВы бы хотели сделать инвестирование своей работой?
Какой доход от портфеля вас бы устроил, и "уговорил" бы уйти с основного места работы?