• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование - вместо работы - Страница 5

VovaOd

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я тоже сторонник того, чтобы инвестиции не были вместо работы. Ведь изначальная идея пассивного дохода - это не только деньги, но и время. Которое можно тратить на ту работу, которая нравиться. + Эта работа будет приносить пополнение вашего инвест портфеля.

vitalians

Любитель
Реакции
613
Поинты
0.000

rebsus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
работать до тех пор пока не накопиться капитал, а потом можно и на одних инвестициях жить, если тем более раскидать во множество проектов то следить за всем этим отнимает много времени, вот и получается что это основная работа, плюс можно заниматься тем что нравится.

Emirtrade

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я начала инвестировать, чтобы заработать недостающую сумму на вторую квартиру.
Пока по мелочи балуюсь, учусь)

Будьте осторожнее, и не рассчитывайте заработать быстро и много. Все сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Тимур Пимпи

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Будьте осторожнее, и не рассчитывайте заработать быстро и много. Все сложнее, чем кажется на первый взгляд.

добавлено через 6 минут
А куда вы инвестируете, ребята? Финансовые пирамиды не считаются.

Последнее редактирование:

Saliman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,657
Поинты
0.000
Лучше всего не вместо работы, а совмещать работу + инвестиции.

А я вот только что начал заниматься инвестированием. Пока совмещаю.... ну и учусь, читаю, пробую...

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Лучше всего не вместо работы, а совмещать работу + инвестиции.
Лучше всего это найти не пыльную работу и на работе заниматься инвестированием. А пока поначалу если не получится то зарплата будет компенсацией.

Леонид Фирсов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Лучше всего это найти не пыльную работу и на работе заниматься инвестированием. А пока поначалу если не получится то зарплата будет компенсацией.
Я в свое время, тоже на работе сидел, читал в интернете про инвестирование, благо работа позволяла. Со временем отказался от работы и перешел на домашнее содержание, благо доход с инвестирования позволяет.

AntonEgorov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну мне наверно тыщ 50 в месяц чистыми пока хватило бы.
А так хочу следующую картину:
1. 3 млн руб в банк
2. 20 000$ инвестировать в паммы и индексы
3. Иметь в заначке тыщ 150 на всяк случай дома.

Ставлю себе срок до 30. Осталось 6 лет.
Начальную сумму накопил, так что не вижу проблем в достижении этой цели. Работать буду даже при достижении всех поставленных целей, т.к. считаю что без работы скучно.

Здесь

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вначале составления бюджета расходов исходя из реального положения дел.
Затем инвестирование по плану. Когда пассивный доход будет превышать доход от работы по найму, наращивать низкорисковый активы.
Далее оптимизировать затраты времени на управление инвестициями.
Планировать личное время (самый ценный ресурс) по своему усмотрению.
Уходить или не уходить с работы - решите сами.

DEMON3000

МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Для меня эти два понятия инвестирование и работа разницы большой не имеют. Так-как занимаясь инвестированием затрачивается не меньше усилий и времени, чем допустим на основной работе. А иначе нельзя. А тот инвестиции канут в лепту и останешься с дырой в кармане.

Ingvarr

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
для меня инвестиции уже года 2 перестали быть хобби и превратились в основной источник дохода. сейчас уже полгода не работаю в широком смысле этого слова - провожу время с семьей, друзьями и близкими, веду свой блог... а деньги работают на меня.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Так-как занимаясь инвестированием затрачивается не меньше усилий и времени, чем допустим на основной работе. А иначе нельзя. А тот инвестиции канут в лепту и останешься с дырой в кармане.
Это смотря куда инвестировать. Если во всякие млм-игрушки и т.п., тогда конечно, нужно рефолоховодить успевать еще :wink2:, выводить каждый день деньги. Но можно например инвестировать в ПАММ-счета, это более пассивное инвестирование.

Сверху Снизу