Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как только надоест писать в одной теме, заведете другой блог. Тут главное для начало написать 10-20 статей, а потому можно и 1 статью в день. Хоть рерайтить.
Неееее, рерайт и копирайт совсем не моё!Люблю когда слова из головы и из души плещут!Для меня это не проблема, главное что бы тема или собеседники интересовали!
Хочешь просто поболтать, хочешь стихи написать и заумную беседу, всё могу подать к обеду!
Как только надоест писать в одной теме, заведете другой блог. Тут главное для начало написать 10-20 статей, а потому можно и 1 статью в день. Хоть рерайтить.
В свой блог тоже инвестиция не знаешь окупится или нет. Но по хорошему конечно нужно много и своего времени вкладывать. Плюс писательский талант иметь чтоб активно блог поддерживать
В свой блог тоже инвестиция не знаешь окупится или нет. Но по хорошему конечно нужно много и своего времени вкладывать. Плюс писательский талант иметь чтоб активно блог поддерживать
свой блог хорош тем, что можно вкладывать столько сколько есть. хоть 10 статей в сутки, хоть 1 статью в месяц. и с возрастом авторитет блога только растет.
насчет таланта - неверно. блог есть место, где человек "изливает душу" и делать он может так, как удобно.
я вот пишу коротко, по делу, сходу, без особых правок и заготовок.
Я бы инвестировал на долгое время. Сейчас например решил криптовалюту покупать, но пока только пробую, купил основные монеты - бетховен, эфир и прочие
в этом месяце еще вложу денег и начну уже токены покупать
Я бы инвестировал на долгое время. Сейчас например решил криптовалюту покупать, но пока только пробую, купил основные монеты - бетховен, эфир и прочие
в этом месяце еще вложу денег и начну уже токены покупать
Смотря что вы подразумеваете под на долгое время. Годами в криптовалюту тоже опасно, лучше искать локальные пики и скидывать по немногу, а потом снова покупать гдето на низах в нужный момент
Но некоторый опыт тоже надо иметь для того чтоб принять решение и правильное. Чтоб понимать какой риск, какой потенциальный процент прибыльности, перспективы и срок
Разумеется, инвестировать без опыта и без изучения рынка, дело-малоперспективное, и в большинстве случаев - рискованное. Разумнее потратить время на изучение, хотя бы основ, а в лучшем случае - экономики, рыночных факторов, влияющих на движение и особенности движения того или иного выбранного актива для инвестиций.
Разумеется, инвестировать без опыта и без изучения рынка, дело-малоперспективное, и в большинстве случаев - рискованное. Разумнее потратить время на изучение, хотя бы основ, а в лучшем случае - экономики, рыночных факторов, влияющих на движение и особенности движения того или иного выбранного актива для инвестиций.
Да хотя бы месяц другой понаблюдать за выбранным активом, узнать перспективы и динамику по рынку выбранной инвестиции. И тогда только принимать решение.
Хорошим вариантом будет не только понаблюдать, а и поработать - потренироваться на демо-счете, таким образом, можно попробовать рынок по выбранным активам, подобрать подходящую лотность для работы, определить для себя наиболее удобные часы работы по выбранным активам. Преимуществом, в данном случае, при работе на демо-счете будет тот факт, если открываем демо на ту же сумму, с которой впоследствии планируем работать на реальном счете.
Все за, потому что те кто против бояться идти в неизведанное. Такие люди особо не высовываются, и довольствуются тем, что есть. А инвесторы постоянно рискуют и имеют шансы на успех.
Все за, потому что те кто против бояться идти в неизведанное. Такие люди особо не высовываются, и довольствуются тем, что есть. А инвесторы постоянно рискуют и имеют шансы на успех.
Знаю несколько таких, кто довольствуется. При этом не перестают "ныть", что мало денег. А кто им виноват... Ведь это выбор каждого - инвестировать или нет, и во что. Так ведь?
Знаю несколько таких, кто довольствуется. При этом не перестают "ныть", что мало денег. А кто им виноват... Ведь это выбор каждого - инвестировать или нет, и во что. Так ведь?
Не соглашусь. Инвестирование - вложение денег с целью получения прибыли. Почему тогда инвестирование в криптовалюту - это развлечение? И здесь многие пишут про "инвестирование в себя" - образование, здоровье. Это в таком случае как называется?
Ну для тех кто намайнил и купил крипту это стало только прибыльно.И опять же понятие "годами" и "долго" для каждого своё.Для кого-то 3 года это долго, а кто-то долгосрок от 10 лет начинает только рассматривать.
Так что каждому своё.
А опасность есть везде.И в болте и в реке.