• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование: за и против - Страница 12

Инвестиции это:

• Ужасно прибыльное дело

Голосов: 54 54.0%
  • Возможность потерять деньги

Голосов: 16 16.0%
  • Хочу увидеть результаты;)

Голосов: 30 30.0%

• Всего проголосовало
    100

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Я думаю, что для инвестирования все таки хотя бы базовые знания и понимания необходимы, чтобы человека просто напросто не надули или обманули, а так в целом я с автором согласна, инвестирование - главный вид заработка в интернете

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Скажу больше, многие вообще вложения денег онлайн не считают инвестированием.
Это смотря с какой стороны подойти и во что инвестировать. Сейчас большинство инвестиционных операций заключается через интернет.

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Я думаю, что для инвестирования все таки хотя бы базовые знания и понимания необходимы, чтобы человека просто напросто не надули или обманули, а так в целом я с автором согласна, инвестирование - главный вид заработка в интернете

Базовые знания да. мне кажется еще не плохо бы иметь какого-никакого но опытного человека который мог бы вам подсказать если что. А вот по поводу обмана так никто не застрахован от этого

remmi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

RedNext

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет). Я 'за" инвестирование . Инвестируя вы развиваетесь и изучаете этот мир на осщуп. Пробы и ошибки вас приведут к успеху(если все правильно делать и не тупить).Относитесь к инвестированию как своему денежному дереву за которым надо следить и развивать.

vsevolod-goldfishka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

shadar

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Недвижимость одна из наиболее надежных вложений.
Вы это скажите ребятам, которые покупали недвижимость в том же Донецке. Везде есть свои ризки, особенно, если вы вкладываете деньги под застройку, тогда есть очень высокие риски быть кинутым. Риски есть в любом деле будь то ивестиции или работа на заводе. Есть шанс либо потерять деньги, либо потерять руку за тем же станком. Тут уже каждый за себя решает, где удобней и комфортней.

БанкОФФ24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это – инвестиции.

Плюсы:

• «Пассивная прибыль». Это то, о чем я говорил еще в самом начале. Тоесть Вы вложили деньги и все! Точнее ждете девидендов. Короче говоря, Вам не нужно ничего делать, все за Вас сделаю те, кому Вы отдали свои деньги. И это именно та самая первая вещь, которая привлекает людей в инвестировании.

То что касается пассивного дохода, могу на примере нашей организации рассказать. Наши инвестора вкладывая деньги под 18-36% годовых вообще не учавствуют в бизнес процессе, но тем не менее получают дивиденды на свои счета каждый месяц. Размер процентной ставки зависит от типа проекта в котором учавствуют деньги инвестора.
Наша организация ЦИФ "Банкофф" инвестирует под залог как приобретаемой недвижимости так и под имеющиеся в собственности не обременённые залоги.

Старый Вебмастер

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Слишком много мифов вокруг инвестиций. Расскажу личное мнение насчет этого всего. Хотя многим это итак ясно понятно. Но все же.

• Инвестиции мелкими не бывают. Нельзя вложить 100-1.000$. Т.е. можно. Но это не инвестиции.
  • Инвестиции короткими не бывают. Нельзя вложить скажем 100.000$ с возможностью вывести деньги через месяц, даже год.
  • Инвестиции без рисков не бывают.
  • Инвестиции больше 50% годовых с 99% вероятностью НЕ инвестиции.
  • Инвестиции пассивными не бывают.
  • Инвестции - работа, труд. Не бывают инвестиции, где ты ничего не должен делать.
Разумеется это все личный опыт. Возможно у вас совсем другое мнение.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Инвестции - работа, труд. Не бывают инвестиции, где ты ничего не должен делать.
Абсолютно согласен только с этим пунктом!Добавил бы что инвестиция это такая же работа!И результат инвестиций так же зависит от затраченных усилий и знаний.Сам ещё только разбираю эту тему, но для себя определил что, инвестиция это работа по приумножению имеющихся средств и как по мне то в идеале эта работа прекрасно может быть заменителем "хранения денег". Ведь по большому счёту у достаточного количества людей есть сумма денег которая не нужна им в данный момент и она могла бы принести им доход ещё не раз, но многие предпочитают эту сумму сохранит и ли потратить на что либо не особо важное.Так почему бы тогда не увеличить эту сумму?

Ivy hyips

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

Старый Вебмастер

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Абсолютно согласен только с этим пунктом!Добавил бы что инвестиция это такая же работа!И результат инвестиций так же зависит от затраченных усилий и знаний.Сам ещё только разбираю эту тему, но для себя определил что, инвестиция это работа по приумножению имеющихся средств и как по мне то в идеале эта работа прекрасно может быть заменителем "хранения денег". Ведь по большому счёту у достаточного количества людей есть сумма денег которая не нужна им в данный момент и она могла бы принести им доход ещё не раз, но многие предпочитают эту сумму сохранит и ли потратить на что либо не особо важное.Так почему бы тогда не увеличить эту сумму?
бесит то, что недобросовестные люди пытаются манипулировать людским желанием халявы и люди ведутся.

мол ничего не делаешь, уделяешь час времени в сутки и гарантированно получаешь 5-10% в месяц.

тоже самое, что и спортивное тело, которое "можно" получить за 2 недели занимаясь дома 5 минут в день :_2:

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
тоже самое, что и спортивное тело, которое "можно" получить за 2 недели занимаясь дома 5 минут в день
Это да!"Отжимайся 1 минут в день-будешь как дедушка Арни!" :biggrin2: Ну и то что пытаются манипулировать, это естественно!
Постоянно когда заходит речь об этом, вспоминаю песенку лисы Алисы и кота Базилио, и если в детстве для нас это была просто сказка со смыслом, то повзрослев понимаешь какой глубокий смысл заложен в этом фильме.
"Пока живут на свете хвастуны
Мы прославлять судьбу свою должны...
На хвастуна не нужен нож,
Ему немножко подпоёшь
И делай с ним, что хошь...
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь!...
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!"
И если задуматься то мы сами виноваты что появляются люди желающие нажиться на тщеславии, жадности и глупости...

добавлено через 3 минуты
Старый Вебмастер..., а вы давно, если конечно не секрет увлекаетесь SEO? Просто рассматриваю SEO как одно из направлений, для изучения и "попробовать себя":) Пока ещё не вникал серьёзно, на данный момент меня увлекает саморазвитие и написание оригинальных самостоятельных текстов.

Последнее редактирование:

Старый Вебмастер

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Старый Вебмастер..., а вы давно, если конечно не секрет увлекаетесь SEO? Просто рассматриваю SEO как одно из направлений, для изучения и "попробовать себя":) Пока ещё не вникал серьёзно, на данный момент меня увлекает саморазвитие и написание оригинальных самостоятельных текстов.
давно. повешу ссылку на свой блог в подписи. но позже. дабы не подумали, что я тут ради этой ссылки.

начинайте с простого. домен 2$. хостинг 2-3$ в месяц. wordpress. 3-5 статей в день. сами. либо обо всем, либо о том, о чем понимаете.

регистрируетесь на 5-10 форумах, где можно ставить подписи. прокачиваете профиль. ставите ссылку на свой блог.

через 3-6 месяцев начнет появляться трафик.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Старый Вебмастер..., Спасибо большое за подсказку!Насчёт этих пунктов в курсе, просто допустим для заработка ещё с темой не определился, а для души тема есть, уже и домен RU куплен, что бы на всякий случай его не закупили!:i-yes:
Просто я не уверен что у меня будет желание постоянно писать на одну тему, пусть даже и любимую, я разносторонне развитый товарищ, поэтому порой люблю на разные темы пописать и пообщаться, поэтому пока и тренируюсь на форумах да сайте отзывов и Яндекс Дзен.
Кстати рекомендую Яндекс Дзен как платформу для раскрутки и возможности получать дополнительный заработок, если интересно краткая инфо в моём отзыве, а остальное при желании есть на просторах интернета.
http://spasibovsem.ru/responses/ser...mnye-vozmozhnosti-dlya-tvorcheskih-ludej.html
Ну а это мой 1й шаг, так сказать начало начал.
https://zen.yandex.ru/id/5a340978a815f17265fc1beb
Ну и ещё группа маленькая в ВК есть, но ей ещё не начал заниматься.

добавлено через 2 минуты
Старый Вебмастер..., Можете кинуть ссылку на блог в ЛС, рад буду почитать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу