Я бы даже сказал, инвестирование - это вовсе не хайпы.Но инвестирование это далеко не только хайпы
Я бы даже сказал, инвестирование - это вовсе не хайпы.Но инвестирование это далеко не только хайпы
Я бы даже сказал, инвестирование - это вовсе не хайпы.
Это смотря с какой стороны подойти и во что инвестировать. Сейчас большинство инвестиционных операций заключается через интернет.Скажу больше, многие вообще вложения денег онлайн не считают инвестированием.
Я думаю, что для инвестирования все таки хотя бы базовые знания и понимания необходимы, чтобы человека просто напросто не надули или обманули, а так в целом я с автором согласна, инвестирование - главный вид заработка в интернете
В каком смысле без выбора? Недвижимость одна из наиболее надежных вложений.смотря какие вложения и куда, если недвижимость, то здесь без выбора
Вы это скажите ребятам, которые покупали недвижимость в том же Донецке. Везде есть свои ризки, особенно, если вы вкладываете деньги под застройку, тогда есть очень высокие риски быть кинутым. Риски есть в любом деле будь то ивестиции или работа на заводе. Есть шанс либо потерять деньги, либо потерять руку за тем же станком. Тут уже каждый за себя решает, где удобней и комфортней.Недвижимость одна из наиболее надежных вложений.
Абсолютно согласен только с этим пунктом!Добавил бы что инвестиция это такая же работа!И результат инвестиций так же зависит от затраченных усилий и знаний.Сам ещё только разбираю эту тему, но для себя определил что, инвестиция это работа по приумножению имеющихся средств и как по мне то в идеале эта работа прекрасно может быть заменителем "хранения денег". Ведь по большому счёту у достаточного количества людей есть сумма денег которая не нужна им в данный момент и она могла бы принести им доход ещё не раз, но многие предпочитают эту сумму сохранит и ли потратить на что либо не особо важное.Так почему бы тогда не увеличить эту сумму?Инвестции - работа, труд. Не бывают инвестиции, где ты ничего не должен делать.
Даже если это хайп?Инвестиции это скорее умственная и стратегическая работа
бесит то, что недобросовестные люди пытаются манипулировать людским желанием халявы и люди ведутся.Абсолютно согласен только с этим пунктом!Добавил бы что инвестиция это такая же работа!И результат инвестиций так же зависит от затраченных усилий и знаний.Сам ещё только разбираю эту тему, но для себя определил что, инвестиция это работа по приумножению имеющихся средств и как по мне то в идеале эта работа прекрасно может быть заменителем "хранения денег". Ведь по большому счёту у достаточного количества людей есть сумма денег которая не нужна им в данный момент и она могла бы принести им доход ещё не раз, но многие предпочитают эту сумму сохранит и ли потратить на что либо не особо важное.Так почему бы тогда не увеличить эту сумму?
Это да!"Отжимайся 1 минут в день-будешь как дедушка Арни!" Ну и то что пытаются манипулировать, это естественно!тоже самое, что и спортивное тело, которое "можно" получить за 2 недели занимаясь дома 5 минут в день
давно. повешу ссылку на свой блог в подписи. но позже. дабы не подумали, что я тут ради этой ссылки.Старый Вебмастер..., а вы давно, если конечно не секрет увлекаетесь SEO? Просто рассматриваю SEO как одно из направлений, для изучения и "попробовать себя" Пока ещё не вникал серьёзно, на данный момент меня увлекает саморазвитие и написание оригинальных самостоятельных текстов.