Я думаю, здесь это многих интересует..Саламат, Не напишите сдесь с десяток?А то что-то я не понял немного...
Я думаю, здесь это многих интересует..Саламат, Не напишите сдесь с десяток?А то что-то я не понял немного...
Но не инвестируя вы теряете возможность иметь больше чем имеете, а потерянные возможности куда хуже чем потерянные средства. Инвестор - это не профессия это состояние души и образ жизни.• Есть огромная возможность потерять все. Я уже выше упоминал пример о человеке, у которого дома «лежит мертвым грузом» 5000 долларов. Так вот, эти 5000 долларов он может с легкостью «слить» в инвестиции. И это вполне нормальный ход вещей для системы, но не совсем для этого человека. Так вот, один из самых «жирных» минусов инвестирования – «возможность» потерять все!
Для кого как....получается если человек в основном заниамется инвестициями,то он безработный?))Инвестор - это
Вы мою фразу прочитали как известную фразу "казнить нельзя помиловать". Читайте всю фразу полностью, если не поняли с первого раза перефразирую...Для кого как....получается если человек в основном заниамется инвестициями,то он безработный?))
onuschenko_kol9, Ах вы об этом...я думаю здесь мало тех,кому это интересно...здесь больше половины хотят Наживиться всеми способами
Я думаю, здесь это многих интересует..
12 процентов это слишком, В среднем это 6 - 7 процентов. А период окупаемости 15 лет. Это касаемо жилой недвижимости.1. Купил 1-комнатную квартиру, дающую доход с аренды 12% в год
12% в год с аренды маловероятно, плюс еще квартира может и простаивать некоторое время. Нужно учитывать, что цена на недвижимость тоже не всегда растет, а иногда и падать может.1. Купил 1-комнатную квартиру, дающую доход с аренды 12% в год. Это самая надежная инвестиция, поэтому не доход важен, а то, что это - антиинфляционный кошелек.
наверное пропущено НЕ, мне почему то кажется быть такНо, несмотря на то, что это чертовски прибыльная штука, я бы советовал заниматься этим всем желающим. Ведь, уж больно велики риски потерять все деньги, а вместе с ними и часть нервов и здоровья.
Но, несмотря на то, что это чертовски прибыльная штука, я бы НЕ советовал заниматься этим всем желающим
наверное пропущено НЕ, мне почему то кажется быть так
12 процентов это слишком, В среднем это 6 - 7 процентов. А период окупаемости 15 лет. Это касаемо жилой недвижимости.
12% в год с аренды маловероятно, плюс еще квартира может и простаивать некоторое время. Нужно учитывать, что цена на недвижимость тоже не всегда растет, а иногда и падать может.
Ну не только мои личные расчеты показывают период окупаемости 15 лет исходя из чего годовой доход от аренды составляет приблизительно 7%. Все кто приводил расчеты выходили приблизительно на эти же цифры. А чем лучше состояние квартиры ( для повышения стоимости аренды) необходимы дополнительные вложения, практически то на то и выходит.Обычно доходность колеблется от местоположения и состояния квартиры - здесь нет единой доходности. Насчет окупаемости тоже речь не идет: я сказал, что нужен надежный актив, который можно сдавать, заложить или быстро продать. То есть высоколиквидный актив, которым в недвижимости, кстати, являются именно однокомнатные квартиры. Со временем я доведу число однокомнатных квартир до 3-5. То есть постепенно реинвестируя доход из других менее надежных инструментов.
Ну не только мои личные расчеты показывают период окупаемости 15 лет исходя из чего годовой доход от аренды составляет приблизительно 7%. Все кто приводил расчеты выходили приблизительно на эти же цифры. А чем лучше состояние квартиры ( для повышения стоимости аренды) необходимы дополнительные вложения, практически то на то и выходит.
Волков бояться- в лес не ходить, а там где крутятся деньги всегда присуща какая то доля риска.Люди смотрят на процент и уже считают прибыль, а на риски никто не обращает внимания. Инвестиции требуют, порой, знаний больше, чем любая работа, а если инвестировать наобум, то это игра в рулетку, так что не стоит путать эти понятия.