Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недвижимость - это малоликвидный актив. Быстро продать квартиру по хорошей цене не получится. Так что здесь нет высокой ликвидности.
А по поводу вечности - нет ничего вечного. Через 20 лет аренды квартира станет похожей на сарай. Я видел квартиры, которые сдавали по 5 лет.
конечно деньги можно и потерять. риски как известно никто не отменял. а вот по поводу знаний могу сказать следующее. чем больше знаний и опыта. тем меньше риск попасть.
поэтому если нет такого опыта. найдите себе финансового советника или (если подешевле) просто человека который в этой сфере имеет успешный опыт, хотя бы от пары лет
Набор правильных слов ...
Вроде-бы все правильно, но реализовать трудно.
Как отличить правильные проекты от неправильных, думаю начинать надо с этого.
Ну и борьба с жадность (а после первых неудач - борьба со страхом).
Инвестиции, это будущее и перспектива каждого, кто ими занимается, но к этому нужно подходить с трезвой и холодной головой. Иначе успеха не достичь. Азарт здесь не уместен.
И кстати многие так и не могут его победить .. Так потом и переливают из пустогов порожнее о невыгодности вложения средств в тот или иной инвест проект.
Набор правильных слов ...
Вроде-бы все правильно, но реализовать трудно.
Как отличить правильные проекты от неправильных, думаю начинать надо с этого.
Ну и борьба с жадность (а после первых неудач - борьба со страхом).
Грамотное ведение своих финансов, нрамотное инвестирование начинается с своего личного финансового плана. В нем будет выделена доля средств и на высокорисковое инвестирование. В рамках этой доли и надо крутиться, чтобы не остаться без штанов.
Начать надо с плана, а не "отличить правильные проекты от неправильных". Это уже потом.
Не ожидал, что это для вас новость.
Грамотное ведение своих финансов, нрамотное инвестирование начинается с своего личного финансового плана. В нем будет выделена доля средств и на высокорисковое инвестирование.
Полностью согласен, просто имхо план уже составлен.
А для начинающих конечно нужно сесть с ручкой и бумажкой и подумать чего хотим и как этого будем добиваться (поэтапно).
А вот это самый большой гвоздь в зад...це. Который так не даёт спокойно жить . Это же надо сидеть и что то думать . А так хочется всего и сразу ..
Я думаю что дословно передал настроение основных масс начинающих инвесторов.
• Нужно постоянно учиться на своих ошибках. Неудачи в инвестировании – обычная (я бы даже сказал, естественная) вещь. Поэтому нужно постоянно извлекать из них уроки. А учиться по нраву далеко не всем людям (им деньги подавай ). Поэтому очень многие расценивают это как минус инвестирования.
Полностью согласен, просто имхо план уже составлен.
А для начинающих конечно нужно сесть с ручкой и бумажкой и подумать чего хотим и как этого будем добиваться (поэтапно).
На своих ошибках в любом случае учиться придется. Все не предусмотришь заранее, а что то вовсе не понять не попробовав. Но хотя бы базовые знания их количество весомо сократят.
На своих ошибках в любом случае учиться придется. Все не предусмотришь заранее, а что то вовсе не понять не попробовав. Но хотя бы базовые знания их количество весомо сократят.
Инвестировать не просто можно, но и нужно, главное - подходить к этому с умом! А вообще, я знаю людей, которые зарабатывают не так много, как другие, но именно инвестирование позволяет им и ездить за границу, и квартиры покупать )))