• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование: за и против - Страница 3

Инвестиции это:

• Ужасно прибыльное дело

Голосов: 54 54.0%
  • Возможность потерять деньги

Голосов: 16 16.0%
  • Хочу увидеть результаты;)

Голосов: 30 30.0%

• Всего проголосовало
    100

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Инвестор - это не профессия это состояние души и образ жизни.
Ах вы об этом...я думаю здесь мало тех,кому это интересно...
Имхо таких здесь немало.
Более того, с течением времени сам процесс становиться интереснее, чем результат.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
инвестировать стоит однозначно! а на счет риска... все мы когда-нибудь умрем. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Сколько у меня есть, то я и написал, поскольку здесь речь не об этом, а о примерах инвестирования. А не об окупаемости недвижимости. Все акции, облигации и бумажные деньги могут упасть в цене процентов на 30-50 вполне. А крыша над головой всем будет нужна ВСЕГДА. То есть ставка здесь на высокую и вечную ЛИКВИДНОСТЬ.

В Японии средняя окупаемость недвижимости 23 года. Ну и что?

Недвижимость - это малоликвидный актив. Быстро продать квартиру по хорошей цене не получится. Так что здесь нет высокой ликвидности.
А по поводу вечности - нет ничего вечного. Через 20 лет аренды квартира станет похожей на сарай. Я видел квартиры, которые сдавали по 5 лет.

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Инвестиции - однозначно интересное и прибыльное дело, при условии соблюдения множества критериев, в основе из которых доход и степень риска, что на прямую связано!

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
38
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000
Alexandr Alchevsky, И как на сегодняшний день, обстоят дела в этой нише? Денег там много?

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
38
Поинты
0.000
И как на сегодняшний день, обстоят дела в этой нише? Денег там много?

не могу сказать, это была подработка несколько лет назад.

но если верить коллегам, то да.

Uli

Интересующийся
Реакции
81
Поинты
0.000
Саламат,
3. Под 20% в старейший британский (остров Мэн) страховой фонд Hansard. Очень надежно, если кратко.
День добрый! можете поподробнее описать чем хорош и так надежен этот проект? 20% в месяц? Если можно то на адрес: [email protected]

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
38
Поинты
0.000

rusjoker

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сейчас инвестирую в ПАММы и ДУ на форекс. Инвестировать свободные средства должен каждый человек.

macinq

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ellf777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
В Японии средняя окупаемость недвижимости 23 года. Ну и что?
сложно говорить с человеком который приводит примеры "ПРОТИВ СЕБЯ" сразу же сказали что доходность от квартир 12 процентов а затем говорите о 23 годах... Кто понимает что такое период окупаемости и доходность, тот наверное уловит не состыковку:lol:

Сколько у меня есть, то я и написал
Ну скажите регион где находитесь и конкретные цены на недвижимость и цену на аренду.

Все акции, облигации и бумажные деньги могут упасть в цене процентов на 30-50 вполне. А крыша над головой всем будет нужна ВСЕГДА. То есть ставка здесь на высокую и вечную ЛИКВИДНОСТЬ.
Разве то что недвижимость нужна всегда может быть гарантом того что цена не будет падать на недвижимость? Или снижения цен на недвижимость на 50% и более во время кризиса 2008 года это вы не видели не слышали и не знаете о чём я? )))))

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Я за инвестирование и проголосовала, что хочу увидеть результаты. Куда же без этого?!

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
и я проголосовал между прочим за последний вариант. Так как первые два верные но не на 100? Можно много заработать но не Ужасно прибыльное дело так как надо меть профессиональный подход, да и терять можно, но не все теряют. Так что вариантов мало.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Ужасно прибыльное, не ужасно прибыльное ...
Все относительно. Не хочется в конце пути жить на одну пенсию.
Для кого то это будет банковский вклад, другим ДУ, третьим запасная квартира сдаваемая внаем.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Имею опыт работы риэлтором. Это не так. аренда покрывает износ.

О каком городе говорите? Или вы за всю Россию ручаетесь? И даже в Снежинске аренда окупит износ и капитальный ремонт? Я сам риэлтером несколько лет работал.

almazzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Настолько глупый и бессмысленный пост что даже комментировать не охота.

Такое ощущение что человек упал с луны вчера, каким то образом ему в голову пришла мысль об инвестициях и он решил разобраться что же такое эти самые инвестиции.

Сверху Снизу