• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестировать в аграрною промышленность - Страница 2

vietnaminvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня всегда интересует вопрос - если с/х так расчетно выгодно, почему все время на слуху и на виду, что сельхозпроизводители ищут какие-то дотации, помощь и т.п... Может, не так все просто, как в расчетах...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Меня всегда интересует вопрос - если с/х так расчетно выгодно, почему все время на слуху и на виду, что сельхозпроизводители ищут какие-то дотации, помощь и т.п... Может, не так все просто, как в расчетах...
Вы правы не все так просто (в 2015 г.- коррупция, увеличение налогов, арендной платы за землю,существенная девальвация, что потянула за собой цены на горючее,семена,СЗР и т.д.), но аграрный бизнес весьма перспективный, а особенно експортный.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JOLLAN

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы правы не все так просто (в 2015 г.- коррупция, увеличение налогов, арендной платы за землю,существенная девальвация, что потянула за собой цены на горючее,семена,СЗР и т.д.), но аграрный бизнес весьма перспективный, а особенно експортный.

Какие продукты вы покупаете на протяжении семи дней ?и получите ответ на ваши домыслы

Реакции
16
Поинты
0.000
Это ошибочное мнение. С с/х бизнесом всё в порядке.
Как -то сильно сомневаюсь. Я тут пыталалсь поговорить о капиталовложениях в с/х предприятие благополучной и спокойной Европы, так сомнений возникло масса. А представьте с/х Украины.

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Какие продукты вы покупаете на протяжении семи дней ?и получите ответ на ваши домыслы
Тесно знаком с с-х более 7 лет и снова утверждаю, что агробизнес был и остается перспективным.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,163
Поинты
24.780
Как -то сильно сомневаюсь. Я тут пыталалсь поговорить о капиталовложениях в с/х предприятие благополучной и спокойной Европы, так сомнений возникло масса. А представьте с/х Украины.
Я инвестирую в с/х бизнес, по-этому говорю то что знаю. С/х бизнес очень перспективный, а в хороший год и очень доходный.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Вопрос где искать инвесторов под данный продукт ?дело прибыльное и всегда актуальное
Пока стабильности нет в регионах, инвесторов сложно найти, а как будет более и менее мирно думаю желающие будут, главное хорошо представить проекты которые хотите создать и продвинуть в аграрной промышленности.

JOLLAN

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пока стабильности нет в регионах, инвесторов сложно найти, а как будет более и менее мирно думаю желающие будут, главное хорошо представить проекты которые хотите создать и продвинуть в аграрной промышленности.
Сейчас происходит рестарт экономики ,через год два подобной возможности не будет .Будет только развод мелкых инвесторов

добавлено через 4 минуты
У меня увы не удалось найти инвестора ,и уже больше средств надо и времени практически нет Возможность ,планы утеряны.

Последнее редактирование:

GeRoWaR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да в сельхоз продукцию можно вкладывать по полной, продукты питания всегда нужны людям, а как мы знаем население постоянно растет так что и здесь будет рост.

Nextour

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
ИМХО идея очень неплохая и перспективная, только время выхода на рынок чрезвычайно сложное. Скорое урегулирование кризиса практически шанс нулевой, скорее всего затянется все, как в том же Приднестровье. Падение уровня жизни на первых этапах реформ просто катастрофическое, удержится ли власть - большой вопрос - поэтому основные риски политические, да и коррупционный никуда не делся. Риски огромны, но они уравновешиваются возможным уровнем прибыли, если учитывать европейский вектор движения и в целом неизбежные послабления для экспортно-импортных операций.

ДИВО

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Безусловно прибыль всегда была и будет в аграрном секторе. Но многое зависит прежде всего от региона, природных факторах и многого другого. Но лучше заниматься бизнесом сейчас в сельском хозяйстве, нежели в промышленности.

astera

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Основная проблема небольших КФК и ЛПХ - сбыт своей продукции. Пока государство не озаботится этой проблемой - не будет никакого всплеска в этой отрасли. К сожалению, даже попыток не делается. А бизнес этот очень прибыльный при интенсивном производстве.

ДИВО

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Основная проблема небольших КФК и ЛПХ - сбыт своей продукции.
Раньше при Советском Союзе, была так называемая кооперация, или коопторг. В небольших поселках, люди сдавали-продавали овощи, мясо, яйцо и многое другое. Цены были нормальные. Вот это надо возраждать и магазины подобные открывать, где цены тоже будут умеренными , а не такие как у перекупщиков на рынках.

Меньшиков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
По моему сейчас инвестировать в аграрную промышленность Украины не очень хорошее предложение, они ведь там воюют, неизвестно, что будет завтра. И вообще, страна все больше зарабатывает себе реноме государства, которое не отдает долги. И потом, через какие "надежные" украинские банки вы рискнете что-то проводить?

goin1

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Это конечно выгодно и целесообразно, т.к. кушать людям хочется всегда. Рынок сбыта найдётся всегда. Вопрос в технике, но думаю если будут хорошие инвестиции то это не проблема. Стоёт вопрос в кадрах и рабочей силе. Деревни сейчас вымирают и в них ни кто работать не хочет. Вся молодёж хочет трудиться в городе. Вот с кадрами будут проблемы.

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Мне кажется инвестирование в аграрною промышленность это очень выгодно и прибыльно! окупаемость в течении года! Но! сейчас начинать заниматься таким бизнесом это огромнейший риск!!!! в Украине война, и не известно чем всё закончится, множество фермеров и колхозников с востока Украины остались без работы и без своих полей!!! представьте что вы вложили десятки тысяч долларов, а а это вмиг разнесли все танками!!

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
Безусловно прибыль всегда была и будет в аграрном секторе. Но многое зависит прежде всего от региона, природных факторах и многого другого. Но лучше заниматься бизнесом сейчас в сельском хозяйстве, нежели в промышленности.
Чтобы там не говорили, а поля обрабатываются и растительность высаживается. Так что мелкими шагами, но развивается аргарное производство. Кушать же населению страны что-то надо. Так что инвестировать в это направление можно, у кого имеются большие суммы денег.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Так что инвестировать в это направление можно, у кого имеются большие суммы денег.
В основном никто крупные суммы так не инвестируют. Берут кредиты и на них вкладывают и после сезона и распродажи культур и прочего - расплачиваются с банками или кредитными организациями

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012
У моего друга родители свои деньги в 5 комбайнов вложили в свое время. А теперь целый аграрный бизнес развили. Так что не все с кредитов начинают.

SergeyYudin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ищу инвестора в недорогое производство блочной говядины под готовых клиентов.
Детали могу прислать на электронку.

Сверху Снизу