in-west-or
Любитель
вы видите live support ? я всё также наблюдаю оффлайн
Я тоже не вижу, видимо тоже в тенечке лежат...
вы видите live support ? я всё также наблюдаю оффлайн
Что-то представитель ЛЕО пропал куда-то...
privetik...a vy poluchili hot kakuyuto chast?
U menya uje pochti 20 dney kak vsyo visit na pendinge...chto mojno sdelat...posovetuyte pojaluysta
na mails oni ne otvechayut...a live supporte tak i ne vozmojno svyazatsya
Наверное сайт свой делает (stable-investments.com.ua)
Сейчас кто-то опять предупреждение получит за мультипостинг..
leO, как там дела с обменниками? Мне говорили 12 числа уже что-то будет известно... Но еще много баксов в пендинге висят... Может стоит предложить им сходить на wire.exchanger.ru и наменять себе немного вебманей с банковского счета?
сегодня live support онлайн и днем постоянно почти был и щас онлайн, что радует, вежливо просят подождать! ништяк! ждем ..
плохой сигнал. проверенно. обычно перед смертью такие темки творятся.
Сегодня получил выплату, заказывал где то 1мая.
странненько пришла вчерашняя заявка (выплата) и одна либо за 5 или за 8 число...и одна осталась висеть в пединге))
но денюжка пришла и это не может не радовать)))
плохой сигнал. проверенно. обычно перед смертью такие темки творятся.
Пришла выплата за 30е Апреля
...........................................................
Выплата за 30е число, пришла сегодня ночью...
privetik...a vy poluchili hot kakuyuto chast?
U menya uje pochti 20 dney kak vsyo visit na pendinge...chto mojno sdelat...posovetuyte pojaluysta
na mails oni ne otvechayut...a live supporte tak i ne vozmojno svyazatsya
Ну как ваши выплаты? Идут? Мое письмо получали?
За счет таких как ВЫ, такие пректы и ... закрываются....! Пока идет мелочевка, проект развивается, а как только пошли крупные инвестиции, выплаты становятся убыточными и проект сворачивается... это же очевидно, это ведь мыльные пузыри!!! Хлоп - и все!
Hochu podcherknut chto poluchila to chto jdala...
"za schyot takih kak vy"
Создал ПУЛ для этого проекта, адрес темы: https://mmgp.com/ic-investment-center-t17724.htmlВообщем подумал не досуге...
проект оОчень хороший, проживет еще как минимум год, а может и 1.5 года!
т.к. мин выплата от 5$ при любом вкладе,
вот предложение по вкладам:
Если вы захотели вложить сумму до 40$, и не хотите ждать своей первой выплаты месяц или еще больше, тогда могу вам помочь...
Можно вложить через мой аккуант: дело в том, что на моем акке значительная сумма, выплаты получаю 2 раза в неделю, поэтому могу помочь сделать вклад и получать проценты чаще чем раз в месяц!
Офицальные проценты при вкладе до 1,999$, 4.9% в неделю или 0.7% в день;
если же захотите вкладывать через меня, тогда предоставлю 0.67% в день или 4.7% в неделю, расчитываться будем раз в неделю по приходу выплаты от IC...
Кому интересно обращайтесь в ICQ: 43 три 85 ноль 418
или пишите здесь, в теме (просматриваю регулярно)