in-west-or
Любитель
вы видите live support ? я всё также наблюдаю оффлайн
Я тоже не вижу, видимо тоже в тенечке лежат...
вы видите live support ? я всё также наблюдаю оффлайн
Что-то представитель ЛЕО пропал куда-то...![]()

privetik...a vy poluchili hot kakuyuto chast?
U menya uje pochti 20 dney kak vsyo visit na pendinge...chto mojno sdelat...posovetuyte pojaluysta
na mails oni ne otvechayut...a live supporte tak i ne vozmojno svyazatsya
Наверное сайт свой делает(stable-investments.com.ua)

Сейчас кто-то опять предупреждение получит за мультипостинг..![]()
leO, как там дела с обменниками? Мне говорили 12 числа уже что-то будет известно... Но еще много баксов в пендинге висят... Может стоит предложить им сходить на wire.exchanger.ru и наменять себе немного вебманей с банковского счета?
сегодня live support онлайн и днем постоянно почти был и щас онлайн, что радует, вежливо просят подождать! ништяк! ждем ..
плохой сигнал. проверенно. обычно перед смертью такие темки творятся.

Сегодня получил выплату, заказывал где то 1мая.![]()

странненько пришла вчерашняя заявка (выплата) и одна либо за 5 или за 8 число...и одна осталась висеть в пединге))
но денюжка пришла и это не может не радовать)))
Радуйся ибо начали платить! 
плохой сигнал. проверенно. обычно перед смертью такие темки творятся.

Пришла выплата за 30е Апреля
...........................................................
Выплата за 30е число, пришла сегодня ночью...![]()
![]()

privetik...a vy poluchili hot kakuyuto chast?
U menya uje pochti 20 dney kak vsyo visit na pendinge...chto mojno sdelat...posovetuyte pojaluysta
na mails oni ne otvechayut...a live supporte tak i ne vozmojno svyazatsya

Ну как ваши выплаты? Идут? Мое письмо получали?
За счет таких как ВЫ, такие пректы и ... закрываются....! Пока идет мелочевка, проект развивается, а как только пошли крупные инвестиции, выплаты становятся убыточными и проект сворачивается... это же очевидно, это ведь мыльные пузыри!!! Хлоп - и все!
Hochu podcherknut chto poluchila to chto jdala...
"za schyot takih kak vy"
Создал ПУЛ для этого проекта, адрес темы: https://mmgp.com/ic-investment-center-t17724.htmlВообщем подумал не досуге...
проект оОчень хороший, проживет еще как минимум год, а может и 1.5 года!
т.к. мин выплата от 5$ при любом вкладе,
вот предложение по вкладам:
Если вы захотели вложить сумму до 40$, и не хотите ждать своей первой выплаты месяц или еще больше, тогда могу вам помочь...
Можно вложить через мой аккуант: дело в том, что на моем акке значительная сумма, выплаты получаю 2 раза в неделю, поэтому могу помочь сделать вклад и получать проценты чаще чем раз в месяц!
Офицальные проценты при вкладе до 1,999$, 4.9% в неделю или 0.7% в день;
если же захотите вкладывать через меня, тогда предоставлю 0.67% в день или 4.7% в неделю, расчитываться будем раз в неделю по приходу выплаты от IC...
Кому интересно обращайтесь в ICQ: 43 три 85 ноль 418
или пишите здесь, в теме (просматриваю регулярно)