Dominicana
Любитель
Народ , подскажите ,если я вложил 8 штук баксов, я могу каким то образом получить страховку по вкладу?
какая страховка? вы о чем?)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Народ , подскажите ,если я вложил 8 штук баксов, я могу каким то образом получить страховку по вкладу?
Но я думаю драгонс зря такую политику ведёт, сам с Караганды и у нас есть в городе ещё один известный хайп квестра, туда люди миллионы долларов ложат в нашем городе , шеф 500 000 положил и когда драгонс к нам зашёл многие хотели забирать вклады с квестра и в драгонс ложить , так что думаю зря они так быстро соскочили, могли бы миллиардерами стать как квестра
Опубликуйте скриншот переписки.Писал в тех поддержку, сказали хотите ускорить выплаты приводите людей (вклады) и сделаете свой кабинет более приоритетным. Считаю отвратительно звать людей понимая что они не то что в 0 не выйдут, а 100% потеряют! Позор тем, кто до сих пор в чатах хвалит проект, защищает и приглашает новых людей!
Так и есть. Но рефоводам все равно, чем больше дерева сгорит, тем они больше заработают.Неделю нет выплаты, перевел проект в раздел SCAM.
Проценты мне выплатили все, а вот тело отдавать не хотят. Выборочные выплаты - платят только маленькие суммы, новым людям что вложили после 15 марта и рефоводам, тело не выводят никому.
Писал в тех поддержку, сказали хотите ускорить выплаты приводите людей (вклады) и сделаете свой кабинет более приоритетным. Считаю отвратительно звать людей понимая что они не то что в 0 не выйдут, а 100% потеряют! Позор тем, кто до сих пор в чатах хвалит проект, защищает и приглашает новых людей!
Идет добор денег, не вкладывайте и других предупредите!
Зачем отправляете свои выплаты по таким маленьким суммам, людей интересует крупные выплаты, чтобы узнать можно ли с драгоном работать дальше