Perfect888
ТОП-МАСТЕР
Админ здесь немощный,не платит СКАМ!!!Поддержка требует активности.
Админ здесь немощный,не платит СКАМ!!!Поддержка требует активности.
Уже страниц 5 последних через пост это слово. В теме остались только те кто на рефке кормятся. Остальные честно пишут - выплат нет или частичные выплаты, морозят тело депозита. Денег нет.Админ здесь немощный,не платит СКАМ!!!
С учетом связи с другими компаниями, и не выплатами - Список мошенник, ждет героев.Ихний проект https://mmgp.com/showthread.php?t=451457&page=124 уже лопнул!
Скоро и сюда скам дойдет.
А вообще у мошенников, минимум 3 проекта:
Системная финансовая пирамида Investment Dragons (investment-dragons.cn.com)
Финансовая псевдо трейдерская пирамида Ethtrade Limited - (ethtrade.io, ethtrade.org)
Но я думаю драгонс зря такую политику ведёт, сам с Караганды и у нас есть в городе ещё один известный хайп квестра, туда люди миллионы долларов ложат в нашем городе , шеф 500 000 положил и когда драгонс к нам зашёл многие хотели забирать вклады с квестра и в драгонс ложить , так что думаю зря они так быстро соскочили, могли бы миллиардерами стать как квестра
После переписки с поддержкой тоже вчера чуток Дракон насыпал за 23 число, остальное всё в пендале!
После создания запроса на выплату, он может находиться в обработке, в зависимости от загруженности операторов, от нескольких минут до 48-х часов максимально.
Доход по тарифу №6 начисляется в тело депозита (капитализация) тело депозита за счет этого постоянно увеличивается и ежедневное начисление увеличивается, весь этот доход доступен после окончания работы депозита, компания работает в интересах инвесторов, Вы получите Ваш депозит, и ввиду нового тарифа, хорошую доходность по этому депозиту. Всего лишь 60 календарных дней, 2 месяца.
Как Вы знаете на наш сайт в марте была масштабная DDos атака, в следствие чего кабинеты зарегистрированные до 15 марта были повреждены и на восстановление выплат по данным кабинетам необходимо время, наша компания приняла решение поощрить всех партнеров кто попал под DDos атаку бонусом +10% к депозиту и перевести финансы на Plan 6 под капитализацию процентов, что позволит Вам получать до 5% в сутки каждый рабочий день сроком на 60 дней.Кабинет будет восстановлен из резервной базы данных, что позволит Вам выводить финансы с Вашего кабинета без затруднений по регламенту в 48 часов.
Давно пора в мошенники тему перенести,Модераторы обратите на это вниманиеза такое пора в мошенники переводить тему как по мне.
Ко мне на связь вышел инвестор этого проекта ему тупо заморозили деньги на два месяца сумма 5k, и рисуют реинвест каждый день в кабинете, с оговоркой что средства будут выплачены через два месяца, и при этом что человеку нужны средства на лекарство, за такое пора в мошенники переводить тему как по мне.