Investment Group Balong - ig-balong.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hyipi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Investment Group Balong-ig-balong.com

Да какая клоунада, это я их учу, чтобы в следующий раз по опытней были. Чтобы не расслаблялись. Не какой компании нет, инвестирования нет, пирамида, месяц проживет, денег Катя Левина подымет .

Seva63

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Да какая клоунада, это я их учу, чтобы в следующий раз по опытней были. Чтобы не расслаблялись. Не какой компании нет, инвестирования нет, пирамида, месяц проживет, денег Катя Левина подымет .
Интересно, а она замужем? ....:money::rolleyes:

mazamaza66

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

А как же я?:eek:

Hyipi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Телефон же оставила! Звони!

mazamaza66

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Доброго времени суток. В скором времени будет добавлена партнерская программа. Следите за новостями на сайте.
P.S. методом фундаментального анализа, один из наших трейдеров сегодня приумножил 1/3 часть инвестиционных средств на 113.79% по средствам медвежей торговли на акциях Уралкалия (с небольшим кредитным плечом) + от акций розничной сети магазинов магнит и небольшой плюс от МТС. В скором времени по этому поводу будет выложена отчетность на сайте в разделе отчетность по доходности: http://ig-balong.com/otchetnost-po-doxodnosti.html

Последнее редактирование:

mazamaza66

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Добавлена партнерская программа. Доход - 5% от вклада привлеченного инвестора. Ссылка для размещения на ресурсе находится в личном кабинете.

Seva63

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Investment Group Balong предлагает новую услугу для начинающих трейдеров. Получайте торговые сигналы наших трейдеров в режиме онлайн и копируйте сделки. Услуга платная. Чтобы получить подробную информацию свяжитесь с оператором по указанным контактам в разделе: "контакты".
Какова стоимость услуг? И как получать сигналы? Можете тут написать, чтобы не заваливать вашу службу вопросами других трейдеров? И какую доходность по стратегии ваш трейдер обещает примерно?

ramio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Торговали тут уже на ММВБ, кинули людей на 1,5 млрд. рублей.

mazamaza66

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Investment Group Balong предлагает новую услугу для начинающих трейдеров. Получайте торговые сигналы наших трейдеров в режиме онлайн и копируйте сделки. Услуга платная. Чтобы получить подробную информацию свяжитесь с оператором по указанным контактам в разделе: "контакты".
Какова стоимость услуг? И как получать сигналы? Можете тут написать, чтобы не заваливать вашу службу вопросами других трейдеров? И какую доходность по стратегии ваш трейдер обещает примерно?

Стоимость услуг 10 000 руб. в месяц. Получение сигналов производится путем отправки собщений трейдером на Вашу электронную почту. Либо, для более быстрого получения сигналов, используется icq рассылка, так как там есть звуковое уведомление о поступившем сообщении. Средняя доходность трейдера по данной стратегии 15% в месяц, но нет гарантий, что не будет просадки портфеля.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

Это был Аксиомлаб, мать его.

Seva63

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Это был Аксиомлаб, мать его.
Первый раз вижу, но название знакомо. Печалька, что скам. Скам кстати, это итог видимо всех проектов которые на данном форуме есть в разделе хайп) :rolleyes:

Nastenochka

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Прочитала всю ветку, опять один негатив, прохожу мимо

Толя Степанов

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Тухленько как то... Вроде интересный проект. В таком случае я поступлю по плюсам и минусам, задав несколько вопросов:

платежной системы Onpay, через нее доступно много вариантов пополнения баланса
Какие способы оплаты существуют?

Где написано минимальная сумма?

Сайт создан 8мая 13года, Скрины вы кидаете с 26.06.2013, а тема вовсе создается с 8.07.2013

Где можно посмотреть общее количество инвесторов в компании и его стабилизационного фонда? Да и определитесь с количеством трейдеров! Из всей ветки я понял что сначала один, потом три, потом два... один показывает, второй не показывает... что за детский лепет? если вы не можете организовать работу вашего,точнее я бы сказал нашего (инвесторского), "ПРЯМОГО АКТИВА", то как мы можем вкладывать в ваш проект? получается что наши деньги будут вашим прямым активом...

Каков объем инвестиционных средств?

И хотя регистрация не первый фактор который было бы неплохо заранее подумать, лично я его не нашел...
Еще меня смутило общее правило которое звучит : Компания вправе изменить условия обслуживания и размер доходности в зависимости от ситуации на рынке.

Был у меня замечательный урок по правилам компании, которая обнулировала средства, ПО СВОИМ ПРАВАМ.

Погнали дальше>>>
Защиты сайта также нет.
С точки зрения контента текста, видно что написано не совсем профессионально, то бишь от руки...
Оформление сайта сделано с небольшими затратами.
Что касается контактов, то на мой личный взгляд - этого мало... Хотя многие и говорят что хватает почты, чтобы не перегружать сотрудников дополнительной работой... Но мое мнение мне дороже! К тому же если вы в начале брали 5% комиссию за вывод, и решили доказать путем годовых, только я не пойму вы тут всех считаете дураками? с чего вы взяли для начала 80% годовых??? давайте возьмем 5 лет сразу 400% годовых отнимем 5%, чего там получиться всего то мелочь... парень сверху показал на личном примере что получиться не 5%, а 9%...

Подводя итоги, считая "+" и "-", я увидел только небольшое количество плюсов -_-)

mazamaza66

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Тухленько как то... Вроде интересный проект. В таком случае я поступлю по плюсам и минусам, задав несколько вопросов:

Какие способы оплаты существуют?

Где написано минимальная сумма?

Сайт создан 8мая 13года, Скрины вы кидаете с 26.06.2013, а тема вовсе создается с 8.07.2013

Где можно посмотреть общее количество инвесторов в компании и его стабилизационного фонда? Да и определитесь с количеством трейдеров! Из всей ветки я понял что сначала один, потом три, потом два... один показывает, второй не показывает... что за детский лепет? если вы не можете организовать работу вашего,точнее я бы сказал нашего (инвесторского), "ПРЯМОГО АКТИВА", то как мы можем вкладывать в ваш проект? получается что наши деньги будут вашим прямым активом...

Каков объем инвестиционных средств?

И хотя регистрация не первый фактор который было бы неплохо заранее подумать, лично я его не нашел...
Еще меня смутило общее правило которое звучит : Компания вправе изменить условия обслуживания и размер доходности в зависимости от ситуации на рынке.

Был у меня замечательный урок по правилам компании, которая обнулировала средства, ПО СВОИМ ПРАВАМ.

Погнали дальше>>>
Защиты сайта также нет.
С точки зрения контента текста, видно что написано не совсем профессионально, то бишь от руки...
Оформление сайта сделано с небольшими затратами.
Что касается контактов, то на мой личный взгляд - этого мало... Хотя многие и говорят что хватает почты, чтобы не перегружать сотрудников дополнительной работой... Но мое мнение мне дороже! К тому же если вы в начале брали 5% комиссию за вывод, и решили доказать путем годовых, только я не пойму вы тут всех считаете дураками? с чего вы взяли для начала 80% годовых??? давайте возьмем 5 лет сразу 400% годовых отнимем 5%, чего там получиться всего то мелочь... парень сверху показал на личном примере что получиться не 5%, а 9%...

Подводя итоги, считая "+" и "-", я увидел только небольшое количество плюсов -_-)

1) Через платежную систему доступна оплата с помощью таких распространенных систем как: VISA & MasterCard, Деньги Мail.ru, Киви, Евросеть, Связной, Элекснет, Рапида, Альфа клик.

2) На счет минимальной суммы - нигде не написано.

3) Сайт создан 8мая 13года, Скрины вы кидаете с 26.06.2013, а тема вовсе создается с 8.07.2013 - здесь какой-то скрытый вопрос? Не понял к чему это

4) На счет трейдеров, сначала 1, потом 2, затем 3. Где Вы увидели разхождение, не понятно. Пришлось тратить свое время на поиски подтверждения Ваших слов, к сожалению ничего подобного не нашел. Но думаю ничего страшного, ввиду Вашей неопытности сюдя по дате регистрации и количеству сообщений.

5) Объем инвестированных средств - Вы не являетесь сотрудником компании и не вижу причин предоставлять Вам данную информацию. К тому же, можно написать и нарисовать любое количесво инвесторов и инвестиций. 2 трлн $ инвестиций Вас устроит?

6) И хотя регистрация не первый фактор который было бы неплохо заранее подумать, лично я его не нашел... - несовсем понятно о чем идет речь, если Вы не нашли где регистрироваться, то это в правом углу сайта

7)Еще меня смутило общее правило которое звучит : Компания вправе изменить условия обслуживания и размер доходности в зависимости от ситуации на рынке. - Нас тоже смущает возможность кризиса или иного форс-мажорного обстоятельства, которые могут повлиять на доходность компании

8)На счет безопасности? Что Вы конкретно предлагаете? Если SSL Вас успокоит, то он будет в скором времени. В данный момент вывод средств осуществляется и планируется осуществлять в ручном режиме с проверкой специалистами платежных реквизитов. Главное указывать правильное ФИО и номер телефона.

9) На счет процентов по доходности и прочих вопросов, не мне Вас учить считать и охарактеризовывать. Всего доброго

Толя Степанов

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Сообщение от Seva63 Посмотреть сообщение
У Вас один трейдер торгует?
Цитата:
Сообщение от mazamaza66 Посмотреть сообщение
В данный момент два
А на сайте вы пишите, что их несколько, а не два:
"Ваш счет не привязан к конкретному человеку, а распределен между несколькими управляющими активами. Даже если один из них покажет отрицательную динамику за месяц, то его результаты будут полностью перекрыты другими, и в итоге Вы все равно получите прибыль."
Вводите людей в заблуждение, Нехорошо.

Теперь мы видим здесь http://ig-balong.com/otchetnost-po-doxodnosti.html немного другое... оказывается три...
Судите по количеству флуда на форумах? -_- ничего может теперь откроете глаза...

5) Объем инвестированных средств - Вы не являетесь сотрудником компании и не вижу причин предоставлять Вам данную информацию. К тому же, можно написать и нарисовать любое количесво инвесторов и инвестиций. 2 трлн $ инвестиций Вас устроит?
Есть замечательные сервисы с отчетностью, где наглядно видно общее количество средств, трейдров, инвесторов.
6) И хотя регистрация не первый фактор который было бы неплохо заранее подумать, лично я его не нашел... - несовсем понятно о чем идет речь, если Вы не нашли где регистрироваться, то это в правом углу сайта
Речь идёт о регистрации компании, а не о той кнопке которая больше всех на видном месте...
9) На счет процентов по доходности и прочих вопросов, не мне Вас учить считать и охарактеризовывать. Всего доброго

mazamaza66

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Сообщение от Seva63 Посмотреть сообщение
У Вас один трейдер торгует?
Цитата:
Сообщение от mazamaza66 Посмотреть сообщение
В данный момент два
А на сайте вы пишите, что их несколько, а не два:
"Ваш счет не привязан к конкретному человеку, а распределен между несколькими управляющими активами. Даже если один из них покажет отрицательную динамику за месяц, то его результаты будут полностью перекрыты другими, и в итоге Вы все равно получите прибыль."
Вводите людей в заблуждение, Нехорошо.

Теперь мы видим здесь http://ig-balong.com/otchetnost-po-doxodnosti.html немного другое... оказывается три...
Судите по количеству флуда на форумах? -_- ничего может теперь откроете глаза...

Есть замечательные сервисы с отчетностью, где наглядно видно общее количество средств, трейдров, инвесторов.

Речь идёт о регистрации компании, а не о той кнопке которая больше всех на видном месте...

В таком случае ваша коллега не умеет считать, может стоит ей объяснить вам?

Был сначала 1 трейдер, затем 2, затем их стало 3. Так как количество трейдеров зависит от сумм инвестирования. На сайте, в разделе отчетности можно наблюдать, когда появляются новые трейдеры. В последующем, при найме следующего будем об этом оповещать клиентов. В момент когда спрашивали сколько трейдеров торгует, было 2, через некоторое время стало 3. В скором времени планируется подключить к торгам 4го. Так как нет смысла распределять например 500 тыс. руб. на 5ых трейдеров, им это не интересно.
На счет коллеги, она считала процент доходности и процент комиссии. Т.е. % от полученной прибыли в 80% и вывода данной суммы. Пожалуй объясню ей, чтобы в следующий раз более подробно и доходчиво описывала, чтобы всем было понятно.
На счет регистрации. В какой стране Вам нужна регистрация? Панама, куба, кипр? Многим помогла регистрация компании за рубежом?
Скажу откровенно, у нас юридическое лицо зарегистрированное в России, поэтому у нас и есть платежная система. Что касается разглашения этой информации, думаю подниму об этом вопрос в дальнейшем с руководством.
Спасибо за отзыв, будет нам полезен.

Толя Степанов

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

На счет регистрации. В какой стране Вам нужна регистрация? Панама, куба, кипр? Многим помогла регистрация компании за рубежом?
Скажу откровенно, у нас юридическое лицо зарегистрированное в России, поэтому у нас и есть платежная система. Что касается разглашения этой информации, думаю подниму об этом вопрос в дальнейшем с руководством.
Спасибо за отзыв, будет нам полезен.
Благодарю за откровенность!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу