Читайте мою переписку с одной консалдинговой юридической конторой...... Я думаю Вас это окончательно успокоит........
Пятница, 13 ноября 2015, 15:53 +08:00 от "Ekaterina Novomlinskaya" <
[email protected]>:
Здравствуйте, Сергей.
Благодарим Вас за запрос, направленный в группу компаний ОКНО В КИТАЙ!
В Реестре Компаний САР Гонконг отсутствует компания с названием Investments Perfect Money Ltd. На сайте данной компании есть файл, выполненный по формату Свидетельства о Регистрации гонконгской компании (замечу, что в файле допущены ошибки, то есть это очевидным образом не копия с реального документа). В файле указан номер 1965470. В Реестре Компаний САР Гонконг под данным номером зарегистрирована другая компания - с другой датой регистрации и с другим названием, не имеющим отношения к "Investments Perfect Money".
Поскольку компания не является гонконгской компанией, услуги проверки мы предложить не сможем, но можно предположить, что прочие документы также не соответствуют истине.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам.
С уважением,
Екатерина Новомлинская
Консалтинговая группа ОКНО В КИТАЙ
Гонконгский офис
Тел.: (+852) 2117 1637
Факс: (+852) 2575 3600
От: Сергей
Я хотел бы проверить одну инвестиционную компанию зарегистрированную в Гонконге, на предмет ее легальности, наличия регистрации, сертификата на инвестиционную деятельность и как они сами заявляют возможности стопроцентного сохранения вклада путем страхования в одной из Гонконгских страховых компаний. Сами себя они позиционируют как брокерскую контору торгующую на Форекс с привлечением инвестиций.
В общем у них на сайте есть вся полная информация о себе, включая копии регистрации, страхового полиса и сертификата лицензии на инвест деятельность.
Их координаты:
Компания Investments Perfect Money
L89, Office Tower, Langham Place, 8 Argyle Street, Mongkok, Kowloon, Hong Kong
+852-2481-7112
Заранее с благодарностью.
Сергей.