Re: Инвестомания (003): Рынок инвестиций в спортивные ставки теперь полностью изменил
То что вы специалист по ставкам вполне вероятно. Но отмазки типа я дал направление сделайте, почитайте фигня все это.
Это сделать легко. Я этим заниматься не буду, все шаги простые. Можно сделать даже половину счетов в других платежных системах, но это уже такое. В данный момент у меня стоит 14 кошельков с которых открывались депозиты в букмекерских конторах и все они рабочие. Я не стесняюсь заходить на них с одного компьютера.
На сложное говорите несложно. Это все равно сказать. А типа сайт взломать банка - да это несложно. Почитайте.
Сайт банка взломать сложно, а слить 10 счетов в один полчаса работы.
И вы пишите про неделю, но тут сроки стабильного роста более ТРЕХ месяцев. Так что по вашей теории он бы уже слился.
По графику в Вашей подписи, я вижу, что взрыв приходится на январь месяц в 1200% процентов и я не буду копаться, как Вы его достигли.
А практиком показать себя не хотите при том. Странно ведь времени требуется мало (все равно вы ставки делаете и готовы к теме) и денег у вас море (можете со 100 баков начать ведь у вас 300 000), но вы не хотите больше потратили на дискусс.
На скрине написана прибыльность счета за несколько лет существования, а не депозит на данный момент. И количество заплаченной комиссии бирже. Хотя и платежеспособность свою могу доказать выставив на любой пустой рынок против 1.02 например 1 000 000. Даюы Вы меня не упрекали поддельными скринами. День все равно пустой для торгов.
практиком показать себя не хотите при том. Странно ведь времени требуется мало (все равно вы ставки делаете и готовы к теме) и денег у вас море (можете со 100 баков начать ведь у вас 300 000), но вы не хотите больше потратили на дискусс.
А почему бы не пообщаться? Сегодня день пустоват, работы маловато. Тем более мне нравится заявление людей, которые пришли на рынок и сказали, что теперь на рынке прогнозирования только мы! Я просто доказываю, что им ещё далеко до этого и пока над ними бетфаир с пустыми рынками, завоевать рынок нереально. Чтобы завоевать рынок прогнозирования должен быть арсенал контор в запасе.
Может ларчик просто открывается - Бетт-Памм зашел на вашу террриторию и отбивает у вас хлеб (продажа платных прогнозов к примеру как у вас сайт в подписи, привлечение инвестиций в беттинг напрямую и т.п.).
Продажа прогнозов для меня на данный момент не является каким либо доходом, это небольшие деньги в данный момент, но какая-та доля правды в этом есть. Я отвечаю на громкие завления БЕТПАММА о рвнке прогнозирования, указываю на их многочисленные ошибки, говорю о том, что они совсем не понимают рынок ставок на данный момент.
За всем надо искать экономику
Иногда пообщаться с умными людьми тоже бывает полезно, для развития.