• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестомания (013): Александр Герчик, профессиональный трейдер - Страница 2

Ваши отзывы об этом интервью?

• отлично

Голосов: 11 39.3%
  • хорошо

Голосов: 10 35.7%
  • плохо

Голосов: 7 25.0%

• Всего проголосовало
    28

Arianna

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Имхо, но не могу понять, чем вам не нравится Герчик? Человек многосторонний, 16 лет занимается трейдингом + благодаря опыту и имени развил самую разную другую. Разве множественные источники доходов это плохо?

Зависть делает своё, кто же из наших людей поверит, что человек взял и добился успеха без какой-то сторонней помощи или сокрытия некоторых фактов, менталитет такой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Мне кажется, Герчик - это уже сам по себе хорошо продаваемый и раскрученный бренд. Понятно, что при этом торговать ему уже совсем необязательно. Поэтому логично, что в сети немало каверзных подколов, мол его торговлю никто не видел. (Торгануть разок-другой для шоу - это одно. А вот торговать год-два - совсем другое. Паммы - нагляднейший тому пример). А также на тему, что мол, он будучи суперизвестным трейдером, не известен в Америке. (Достаточно сравнить запросы в русско- и англоязычном гугле).

Тем не менее, для Инвестомании это большое достижение - такое интервью (тем более насколько я знаю, Герчик, как и все звезды шоу бизнеса :wink2: - товарищ с характером, и вероятно убалтывать его было непросто) поэтому желаю успехов Вам, Александр (Инвестомания) и дальнейших интересных интервью.

(PS в формате форума интересно было бы его порасспрашивать пр Романа Ромнанюка - один из его учеников продвигает здесь свой проект. Ну ладно, в след. раз :))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
А я учился на очных курсах у Герчика-отличный преподаватель,юморист и позитивный матершинник. Трейдер он прибыльный,и стратегия его очень хорошая. В скайпе общаюсь с ним почти год,и могу сказать что его прогнозы покрайне мере 8 из 10 отрабатываются в прибыль.
Но если кто-то думает что он делает сотни % в месяц это конечно не так.
Миллионером он стал за счёт инвесторов-реалистов которых вполне устраивает доход 20-30% годовых-вот и весь секрет.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Не нашёл ни одного факта подтверждающего это- ни одной официальной бумаги-счёта с тех годов.
Он успешный стал с 2012-2013?

С 1999 года не имел ни одного убыточного месяца и вот стейтмент даже имеется:

Что нашел..

Вложения

• 377c2541c2.png
    377c2541c2.png
    116.9 KB · Просмотры: 298

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
С 1999 года не имел ни одного убыточного месяца и вот стейтмент даже имеется:

Что нашел..

Нереально много,тем более на фонде. Может это его личный счёт,но думаю ни как не портфель инвесторов.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
но думаю ни как не портфель инвесторов.
ну да, такими сумма делиться с инвесторами было бы сложно, а цифры очень интересные, я и показал, что не 20-30% годовых,, были.. :rolleyes:
и честно, не нашел в сети кроме этого ничего поэтому, но на всякий выложил..

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Статистика до 2005 года, а его курсы в Перми были в сентябре 2012 вот тогда он и сказал что 80% годовых для фонда это очень хороший результат.
У меня товарищ торгует на Российской фонде,и торгует очень хорошо,убыточных месяцев не бывает,так за этот год прибыль пока не привысила 40%

Дело не мега прибылях,если есть стабильный средний доход это уже хорошо.

xveg

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Обучался у данного человека. Точнее у их филиала. Итог: потрачено куча времени. Стратегия простейшая и по своей сути убыточная. Не один из тех кто обучался за последний год так и не вышел в плюс. Устроили меня трейдером к себе для начала на мои же деньги. Когда в слух сказал что не вижу своей сделки в стакане и не демка ли это - меня попросили уйти. Минусовую разницу отдали с трудом через два месяца. Вывод - лохотрон!

Хотя один мальчик остался торговать из моей группы - почти год отработал с ними. В итоге остался должен им (((

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Нереально много,тем более на фонде.
Я правильно понимаю, что судя по пояснениям к таблице, ему предоставлялось эксклюзивное плечо 1:20, т.е. если бы он торговал на обычном плече 1:1, то соответственно и прибыль была бы 30-50% годовых, что больше похоже на правду.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Я правильно понимаю, что судя по пояснениям к таблице, ему предоставлялось эксклюзивное плечо 1:20
Это не "эксклюзивное плечо", а вполне обычное для дейтрейдинг-компаний. Может быть и больше.

bustez

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
кто -нибудь в реальности покупал курсы Герчика? статьи он пишет на сайте очень интересные, зарабатывает много , о нем много говорят пишут! так что скажете ! Кто пользовался курсами?

добавлено через 1 минуту
Обучался у данного человека. Точнее у их филиала. Итог: потрачено куча времени. Стратегия простейшая и по своей сути убыточная. Не один из тех кто обучался за последний год так и не вышел в плюс. Устроили меня трейдером к себе для начала на мои же деньги. Когда в слух сказал что не вижу своей сделки в стакане и не демка ли это - меня попросили уйти. Минусовую разницу отдали с трудом через два месяца. Вывод - лохотрон!

Хотя один мальчик остался торговать из моей группы - почти год отработал с ними. В итоге остался должен им (((

вопрос: может быть просто не повезло! Без обид спрашиваю т.к. не хочу попусту выкинуть деньги,:wink2:

Последнее редактирование:

xveg

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Разводят 100%. Не рекомендую. Зачем ему курсы вообще преподавать, он же успешный трейдер

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
А вот в этом видео метод обучения Герчика оценен высоко, плюс в видео рассказ по другим ГУРУ и о не гуру.

Тема в этом видео - Как сформировать инвестиционный портфель?

P.S. Герчик красава! :)

Последнее редактирование:

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Многие недостойно поливают грязью данного человека, только вот прежде чем критиковать Герчика, надо иметь хотя бы такой же опыт и успех за плечами, всё остальное детский трепет завистников и неумек, которые в жизни ничего не достигли и не достигнут.

• Like
Реакции: Inox

Today2010

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Многие недостойно поливают грязью данного человека, только вот прежде чем критиковать Герчика, надо иметь хотя бы такой же опыт и успех за плечами, всё остальное детский трепет завистников и неумек, которые в жизни ничего не достигли и не достигнут.

согласен.
есть поговорка "никто никогда не пнет мертвую собаку"

Сверху Снизу