эх, mantyk, mantyk - теперь вам и тапочки мои поперек горла)Снимите тапочки,
если планируете празднование своих 90 лет, то обязательно меня включите в список приглашенных - будет что вспомнить)
эх, mantyk, mantyk - теперь вам и тапочки мои поперек горла)Снимите тапочки,
Так это Ваши тапочки?!эх, mantyk, mantyk - теперь вам и тапочки мои поперек горла)
приятно вас слышать)судя по тому,что Вы несколько дней отсутствовали на форуме
Убедиться-это значить проверить на практике и получить результат(отрицательный, положительный или вообще никакого).Желаете убедиться?)
Вы только теории гоняете из угла в угол,пыль поднимая.
вам это и предлагается)Убедиться-это значить проверить на практике и получить результат
mantyk, вы желаете рассказать (поделиться) о своем опыте?Очень люблю
А при чем тут я?Не я открывал эту тему.mantyk, вы желаете рассказать (поделиться) о своем опыте?
mantyk, как вы думаете, чего можно хотеть от данной темы или любой другой?)приходится только смутно догадываться чего же он хотел.
Конечно. Не только воплощалась, а именно этот инструмент в данный момент для меня первоочередной)1.Воплощалась ли в реальности предложенная инвестиционная стратегия?
на данный момент не более 20-25% годовых)2.Принесла ли она ощутимые доходы(до сих пор ли инвестор в тапочках)?
не помешает организация кредитного кооператива или иной небанковской кредитной организации в дальнейшем3.Можно ли на это жить и как долго(в нашей стране)?
отдаю предпочтение мелким предпринимателям - знакомым)4.Все ли знакомые вмещаются в инвестиционный портфель и как дальше жить остальным?
не разглядел смысла) - о чем речь?)5.Секретный вопрос.
Подумать только! )что INSE - это некая организация,больше похожая на секту,которая хочет всех людей сделать счастливыми и богатыми
Попробовать себя возможно и с маленьких сумм: 3-5 т.р., со знакомыми или коллегами по работе (но уж точно не вебмани-кредит).
как знать, как знать) - мой непосредственный начальник (скажем бригадир или старший смены)Что-то мне подсказывает, что знакомые недолго после этого останутся добрыми
В данном случае родитель и выступает носителем теории.
Движение на двух ногах есть постоянное падение тела вперед с перестановкой второй ноги как опоры для равновесия.
как знать, как знать) - мой непосредственный начальник (скажем бригадир или старший смены)
должен по трем займам
я недели две на работе не появляюсь, утрясаю вопрос трудоустройства на более оплачиваемую работу - легенда и поддержка старшего смены перед руководством предприятия обеспечена )
И это говорит ростовщик, дающий знакомым под проценты? Это и действительно совсем другая история, которая, скорее всего, не про Вас.Да просто к людям следует относиться по-человечески - не жадничать.
Но это совсем иная и длинная история)