Элеонора Ломакина
Новичок
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4557207->U4355***. Memo: API Payment.. Date: 09:50 11.03.13. Batch: 18876751.
У меня как и в чера баги с начислением,надо опять писать в ТП))
Да никто не паникует, о чем вы?Не паникуйте, вам всем и так начислили больше, чем надо. Так что ждите, когда всё разрулят.
16 USD has been successfully sent to your PerfectMoney account U36*****.
Transaction batch is 18878051.
Я так понял (чуть больше) это то что вчера было бонусами начислено,но может я и ошибаюсь.по моим наблюдениям, по новому депозиту идут мне начисления вовремя (по крайней мере 3 штуки было) - а по старому скрипт видимо "отдыхает" ведь было начислено чуть больше
Я так понял (чуть больше) это то что вчера было бонусами начислено,но может я и ошибаюсь.
по первому депо в 50 юсд мне было начислено (именно начислено, а не бонусом) 14 юсд что составляет 28% от вклада + 2.5 было вчера выплачено в качестве бонуса = 33%Я так понял (чуть больше) это то что вчера было бонусами начислено,но может я и ошибаюсь.
На данный момент у меня претензий нет, проект платит
Надеюсь что не один круг отработает.Надеюсь, он не изменится в ближайшие дней 9-10 как минимум
По новым вкладам вроде нормально начисляеться.Как там с начислениями? Работает уже все?)
НовостиКак мы и обещали, начисления были произведены Программой в полном объеме. Если у кого-либо из Вас до сих пор не обновился баланс Аккаунта, пожалуйста подождите, все будет начислено! Все отправленные вручную бонусы будут сняты с балансов в качестве долга. Извиняемся за доставленные неудобства. Высоких заработков всем и ожидайте обновлений на сайте!
(на сайте)
2013-03-11
Уважаемые Инвесторы!
Да, я тоже что то засомневался, хотя платит.Не нравится такая спешка, не серьезно все это, желаю хорошего профита всем, кто доверился проекту!