так карточку мне дайте за то что я говорю это лохотрона это без доказательств, на данный момент, уже попытка обмана.
так карточку мне дайте за то что я говорю это лохотрона это без доказательств, на данный момент, уже попытка обмана.
сайт ГК подтверждает покупку скрипта под конкретный домен, а што там реально стоИт - ...дак здесь ГК!
вот именно об этом и речь, народ заскучал, а тут подвернулся подходящий проект...вот и побежали всепары спирта выступают катализатором
а зачем стоко много буковог?я всё предельно ясно уже сказал в постах с #542 и далее в следующем, предостерегая об уже очень высоком риске тут. там мне даже возразить попытались, что всё отлично идёт и только начало тут.
если только сейчас тут будет держаться стабильно высокий темп прироста новых вкладов, тогда ещё и проработает чуток наверно. но захлопнуться уже может в любой момент. в первые дни риск захлопнуться не просматривался, было видно, что несколько дней должен проработать. теперь уже высокий риск очень, я лично предостерегаю новичков, только если мелким вкладом и из излишков денег поиграться тут на данный момент.
мы и пользуемся... только что-то не слышно обещанного, про админа...так что пользуйтесь моментом чтобы узнать кто есть кто на ммгп
неужели? уже несколько часов делаете такие утвержденияя не говорил что все пейдики
а мне вот странно читать посты некоторых форумчан которые за 50 баксов могут написать что угодно
ладно машка,ей админ дал 100 баксов и она не выдержала
а остальные?
не лезьте сюда-здесь только пейдики и моники
потому что ты тут открыто обвинил меня в пейдиках с вкладом бонусным от админа...прямо тут в теме заявил, что не веришь в мой вклад тут.а зачем стоко много буковог?
где ты увидел, что я говорю..Я не я и лошадь не моя?а зачем стоко много буковог?
ты сразу скажи-за или против
а то я не я и лошадь не моя
с какого перепуга в личке то??Опять начинаете выяснять личные отношения??? Парни, общайтесь по личке, не засоряйте тему.
Проект, закрепился на не плохом уровне, засорять тему - не стоит. (лично мое мнение).с какого перепуга в личке то??
тут он в открытую обвинил в лживости вклада. вот в открытую тут и выясняем этот момент.
вас это не касается, вам это не нужно. просто не читайте.Проект, закрепился на не плохом уровне, засорять тему - не стоит. (лично мое мнение).
тут он в открытую обвинил в лживости вклада. вот в открытую тут и выясняем этот момент.
а это что ж такое?bond777, я не обвинял в лживости вклада
я обвинял в пейдпостерстве или в поддержке хайпа за плату
пейдпостерство и есть лживость вклада(за исключением, когда об этом сразу сообщается, ну как например моники делают некоторые, что вклад бонусом, тогда это нормально...обычная работа в хайпах за бонус)а что языки все в задницу засунули?
хайп забабахали и теперь пиарите
я никогда не поверю чтобы сюда бонд вложил своиденьги
конечно мне это не доказатьпод лживостью я имел ввиду, если вклад не свои деньги и без риска, т.е. бонусом и об этом умалчивается.
тут мои деньги и со всеми рисками, как и полагается. правда, сейчас уже без риска.
конечно мне это не доказать
это просто мои предположения
также невозможно доказать того, что на самом деле не было. ты ошибся, перечитай ещё раз мои ключевые посты про этот фаст, думаю, поймёшь.
вроде я предельно ясно пояснил, странно, что непонятно для тебя по-прежнему))просто странно видеть вклад в говнохайп от бонда
в первые дни риск захлопнуться не просматривался, было видно, что несколько дней должен проработать. теперь уже высокий риск очень, я лично предостерегаю новичков, только если мелким вкладом и из излишков денег поиграться тут на данный момент.
что ж в этом плохого, если есть возможность снять хороший профит почти без риска, то странно не воспользоваться этим.я с первого вклада профит тут сделал 25 баксов и далее уже вклад чисто из профита без риска абсолютно.