а тем временем инстант - 20:35 01.01.13 Received Payment 12.00 USD from account U1172714 to account U1548***. Batch: 15051493. Memo: API Payment. Withdraw to cedar from investors-dream.net.
просто должны быть хоть какие то принцыпыСообщение от bond777
из ж*пы раздаётся грустный голос админа: "я уже давно в ж*пе"
так там он действительно если в ж*певот из соседней темы
я просто ответил на пост другого))так и не получится, когда в открытую такими обвинениями бросаются с перепоя после новогодней ночи. любой бы стал писать в ответ, и ты Тигр тоже.да все уже понятно
можно не опрадываться
согласен. поэтому я и свой вклад в теме не светил и выплаты не хотел постить, но запостил. т.к. перед этим писал о проблемах с выплатой.просто должны быть хоть какие то принцыпы
был бы нормальный хайп я бы промолчалтак и не получится, когда в открытую такими обвинениями бросаются с перепоя после новогодней ночи.
каждый останется при своём мнении...это когда вличке.Всеравно каждый останется при своем мнении.
01.01.13 22:21 Received Payment 60.00 USD from account U1172714. Batch: 15052425. Memo: API Payment. Withdraw to slice from investors-dream.net.
с моей стороны уж точно пиара не было, во всяком случае, в целенаправленном положительном направлении. сегодня я даже уже начал предостерегать от неразумных вкладов.был бы нормальный хайп я бы промолчал
а тут шлак млмный
и его старички на начали пиарить
поэтому и впрягся
ну только не надо строить из себя святого,святее папы римскогокаждый останется при своём мнении...это когда вличке.
могли бы и по-английскивсе
ухожу отсюда

некоторые хайпы и топить не нужно, достаточно 1-2 поста написать и всёну только не надо строить из себя святого,святее папы римского
один хайп пиарим,другой топим
Thunderlight, это видать bizneser так шифруется. тайком вкладывается![]()