вы сами понимаете, что пишите?когда админ говорит что все проект закрыт и выводить деньги нельзя а вводить можно

не, ну тут сам админ на форуме сообщил о скаме.ну это да, ну когда админ говорит что все проект закрыт и выводить деньги нельзя а вводить можно то на проигравших только админ зарабатываетСледущий его проект пройду мимо
вы сами понимаете, что пишите?
админ- молодец! предупредил, что проект закрыт, зачем вводить? харакири?
я имел ввиду не этот, уже закрывшийся проект, а вообще хайпы, особенно фасты...
может нашим больше выплатится...бывало подобноеА пополнения, кстати все идут и идут…
не, ну тут сам админ на форуме сообщил о скаме.
если и после этого кто-то закинет деньги, ну тут уж извините, наверно, зрение плохое совсем
вот что логично?логично ведь...
Перед тем как зайти,нужно собрать элементарно информацию.Гугл в помощь.А не лазить по чатам и не вестись на лозунги рефоводов.Дааалеко не все читают этот форум.
ничего страшного, после этого уже научатся форумы смотреть, читать. многие через это проходили...ну так не все читают форум ммгп, а многие из вкладчиков- о нем и не слышали, как им быть? логично ведь...
это разные админы, зуб даюПравду расскажет только админ, но мне кажется они команда.
Или я где-то что-то пропустил?
нормально, пойдите расслабьтесь, праздники жеэто мой второй вклад в проект и я в минусе,обидноначинать Новый год вот так ,хотелось бы отыграться в следующий раз,админ жду письмо счастья
![]()
ну если хошь, то накинь админу на выплаты другимработает или нет? проект деньги то принимает еще![]()
сделал депозит![]()
вот что логично?
когда поймёте, что хайпы это ИГРА, в которой можно заработать за счёт других, тогда будет логично...

ребята, порой тема по 2-3 месяца в проблемном разделе, выплаты идут только мониторам и у которых стоит статус "Пайинг!"- вот это - беспредел... а это- семечки...Иначе - это беспредел.
фигню написал, т.к. в новом проекте админа меня не будет,то кто был в + тот останется в - в новом хайпе этого админа и тот кто был в - тот ещё будет -- 100 пудово, поверте![]()
это уже почти всё реинвесты с акков. ну может редкие ещё какие залетят..А пополнения, кстати все идут и идут…
Админ, хватит жадничать. Имей совесть.
Теперь он зарабатывает не как админ, а как инвестор - за счет другихили передумал?