Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы сами понимаете, что пишите?
админ- молодец! предупредил, что проект закрыт, зачем вводить? харакири?
я имел ввиду не этот, уже закрывшийся проект, а вообще хайпы, особенно фасты...
ну это да, ну когда админ говорит что все проект закрыт и выводить деньги нельзя а вводить можно то на проигравших только админ зарабатывает Следущий его проект пройду мимо
вы сами понимаете, что пишите?
админ- молодец! предупредил, что проект закрыт, зачем вводить? харакири?
я имел ввиду не этот, уже закрывшийся проект, а вообще хайпы, особенно фасты...
то кто был в + тот останется в - в новом хайпе этого админа и тот кто был в - тот ещё будет -- 100 пудово, поверте
Он далеко он не со мной
Как будто на другой планете
А я хотела быть с ним
Так сильно...поверте!
Но придётся мне его забыть
А жаль ведь это было так прекрасно,
Любить его , хотя он и не знал
Я всё же верю это не напрасно
Жаль только он меня не понимал
Хотелось быть на той планете
Мне рядышком с ним вечно быть
И я люблю его! поверте...
И мне его наверно не забыть..
Перед тем как зайти,нужно собрать элементарно информацию.Гугл в помощь.А не лазить по чатам и не вестись на лозунги рефоводов.
На этом форуме,информация распространяется мгновенно.
Я это понимаю, но причем тут это? Мы говорим щас как раз о том, что "заработок за счет других" в данный момент не работает, хотя "другие" деньги несут до сих пор. Были бы выплаты, был бы другой разговор, тем более - админ в своем сообщение, сам свой лимит заработка указал (в размере 700 у.е.) или передумал?
P.S.
Я то в профите и развожу демагогию не из-за какой-то потери, а лишь из-за слов, которые печатаются руками (письмо от админа), но видать исполняются - не тем местом.
ребята, порой тема по 2-3 месяца в проблемном разделе, выплаты идут только мониторам и у которых стоит статус "Пайинг!"- вот это - беспредел... а это- семечки...