Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
абсолютно... уже если и залетают, то редкие и по мелочи, как правило.
в фастах так всегда... если выплаты останавливаются всем.
другое дело, если у админов фастов есть резерв, желание и продолжают платить выборочно, моникам само собой ну и мелкие некоторым вкладчикам, тогда бывает и вылавливают ещё буратин
Мы все прекрасно знали, на что шли, и итог был очевиден. Поздравляю всех кто в профите. А тем кто проиграл - помните, что это игра, ни как больше. Думаю, что новый проект админа будет более стабилен, хоть все это не от него одного зависит.
Для сомневающихся - само собой это реинвест, не первый день живу - чтобы в скам кидать сотки, но в целом по проекту - я где-то в минус 110, заигрался немного, не надо было вчера на последний круг заходить, ну да ладно, не смертельно .
Мы все прекрасно знали, на что шли, и итог был очевиден. Поздравляю всех кто в профите. А тем кто проиграл - помните, что это игра, ни как больше. Думаю, что новый проект админа будет более стабилен, хоть все это не от него одного зависит.
The amount of 5.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to thiyen from investors-dream.net.. Date: 13:52 04.01.13. Batch: 15095310.
Эх, а я такой проект пропустил, только сегодня вернулся.
Ошибка админа, что он на праздники запустился, мог бы еще недельку подготовиться и сейчас открыть, намного больше бы заработал.
и что из этого?
реинвест же также и не все делают... кто делает, кто махнёт рукой и дальше идёт...кому как нравится.
я вот вообще никогда этого не делал)))
да не, я проста наивно верю что проекты работают как у них и написано на сайте кто на форуксе, кто на скачках, кто на нефти. А потом для меня как удар ножом в сердце - опять, сУка, скам и админ жулик оказывается
The amount of 5.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to thiyen from investors-dream.net.. Date: 13:52 04.01.13. Batch: 15095310.
Эх, а я такой проект пропустил, только сегодня вернулся.
Ошибка админа, что он на праздники запустился, мог бы еще недельку подготовиться и сейчас открыть, намного больше бы заработал.