Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проект нормально отработал, не гони иди математику поучи,сколько по факту денег взял админ
админ писал что раздаст только тем,кто вообще ни копейки не вывел.
что касается странностей,то Гудадмин - это я,300 был депо, 100 реинвест с акка после скама, 200(190 с учетом комиссии) я вывел, остальное не дали
Насчет ханка не знаю, но админ говорил что эта какая-то млмщица пуляла на реинвест.
Взял и не плохо. Математика гуд. Админ в профите. Появился еще один благородный админ типа Димы. Такие проекты от него с похожими траблами. Дал Вам на роскошную жизнь.
ну как ясно вы спросили, кто тут в профите поболее 1-2 бакса. я откликнулся вот
но я тоже бывает в минуса с некоторыми фастами улетаю. правда, в итоге всё равно в плюсах по итогу месяца)
я оказался в профите, вложил 25 на 3 дня вывел 42 за день до скама, по крайней мере в пике большинства скамов за последнее время 4 дня работы уже не плохо. Большинство и дня не работали
ну вот и получается что несколько вкладчиков с мультиаками и рефоводы в небольшом плюсе
остальные в минусе
ну еще те кто прошел круг и соскочил
так о какой отличной работе можно говорить?