Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТС, попросите модератора перенести тему в СКАМ, а то больно она популярная стала или люди не могут отойти от этой роскошной жизни, а то еще админ проекта с перепугу/жалости откроет дубль-проект, как к примеру, Investor-money отькрыл fp-investmens.
Смешно это слышать от человека,который постоянно ТСит хайпы на форуме.К сожалению Тигр,с каждым разом всё хуже и хуже.Кстати тоже напрашиваются некоторые вопросы
Проект, платил 8 дней стабильно такие сумашедшие проценты и это для вас не отличная работа? Да если бы столько хоть половина хайпов платили - тут бы сенокос в хайпах был
Возможность заработать была, погубила некоторых инвесторов жадность, те кто играл умеренными суммами в профите.
я сделал депозит $160 за 1.5 часа до скама, это и есть мой минус....все остальное заработанное слил вкладами, сделанные за день до скама, заигрался короче...
Если перевести процент профита за 7.5 дней, который платился в этом проекте, к среднестатистическому 5 проценту обычного фаста в дни (1:4), то получится, что проект оттрубил 30 дней
Постучалась ко мне Elena82 и попросила сообщить, что она подняла с этого проекта $70 и приносит свои благодарности админу за хорошую игру.
Я, по случаю, присоединяюсь к благодарностям, админ - молоток.
С хайпа мною было получено чуть менее $60, что в нынешней ситуации прекрасный результат. А если бы еще и не заигрался, то около $150 было бы. Но время провел весело и ни о чем не жалею.
Жду новой игры, админ обещал вернуться.
а что еще можно сказать о людях которые 3 дня топили хайп а потом стали вкладывать?
почитайте начало темы
если я пишу что хайп дерьмо то я туда не вкладываю
а то получается как у коммунистов-сначала церкви взврывали а теперь всей толпой молиться пошли
Можно сказать, что люди увидели возможность подзаработать, в отличии от вас. Твердолобость ещё не признак ума. Складывается такое впечатление, что сейчас вас злоба одолевает, что кто-то смог подзаработать на этом полурабочем проекте, а вы - нет.
Вы сами-то зажмурившись вкладываетесь?
Я, как и многие другие форумчане, не верю в такие сказочные условия, которые предложил админ. Вот поэтому я и долбал его, проверял на "вшивость". И вот только когда он с честью выдержал обстрел пользователей и, как это ни банально звучит, показал стойкое желание работать, да и еще и убедил в своих намерениях, я доверил ему денег.
Кстати, не только этому админу я подобное устраивал. Этот заслужил звание "steel eggs", в отличие от предыдущего, хозяевам которого пришлось продавать детище за 17 тыр деревянных.