Ого, первый раз вижу, чтоб админ скам-проекта возвращал деньги! Уважаю.
Не знаю кому что вернули, но я ни копейки не получил
Не знаю кому что вернули, но я ни копейки не получил
Ого, первый раз вижу, чтоб админ скам-проекта возвращал деньги! Уважаю.
Не знаю кому что вернули, но я ни копейки не получил![]()
Мне вернулНе знаю кому что вернули, но я ни копейки не получил
тот что он вчера в 17-18 часов выложил? - Да.А вы читали его последнии пост?
И моим другом БУУУДЬАдмин, будь другом, верни хоть часть депозита!
в чат попробуйте написать, вроде ещё работает на сайтеАдмин, будь другом, верни хоть часть депозита!
Мой ник в проекте - zet.
в чат попробуйте написать, вроде ещё работает на сайте
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 14:31 05.01.13. Batch: 15127451.
1) Один аккаунт;ну вот и получается что несколько вкладчиков с мультиаками и рефоводы в небольшом плюсе
остальные в минусе
ну еще те кто прошел круг и соскочил
так о какой отличной работе можно говорить?
Сами-то что же не руководствовались сим принципом здесь?если вам что то не нравится не вкладывайте
в чем проблемы?

О, блин, и Тигр тоже не хайпер, а агент под прикрытием...можно много на чем подзаработать,например проституцией заняться![]()
Оооо, помню-помню! Ох я и там обижался...Радуются те, кому компенсируют. Или те, кто "подняли" нормально.
А те, кто пролетел, пышут гневом. В одном миллионе USD тоже веселуха была знатная после скама.![]()
Да.............тот что он вчера в 17-18часов выложил? - Да.
а пиар МЛМ-ного шлака все продолжаетсятьфу, противно, быстрей бы тему снесли уже чтоб на глаза не попадалась
![]()
Какие у него до этого были проекты?этот МЛМ-ный админ как всегда в своем репертуаре
Какие у него до этого были проекты?
Ага, дерьмо писать все умеютПришел, покакнул и ушел, остальное его не интересует. Главное, показаться умным.
Пришел, покакнул и ушел, остальное его не интересует. Главное, показаться умным.
Здесь не админ рапида, 99%.rapid-funds.com,doublefunds.com