в другом хайпе вы с пеной у рта всех убеждали что админ скамер и платить не будетсогласен, млмный хайп. но пока платит. на фоне других фастов лучше вариант этот, в плане соотношения риски/прибыль. рисковать мелкими суммами тут вполне можно.
Все будет хорошо. Админ нормальный, и намерен работать. Так что приглашаем людей, и вкладываем.
а я не млмный оленьучитывая быстроскамы прошлого месяца, этот проект смотрится вполне достойно, мне без разницы, что это млм, ду, памы, средники или низкопроцы. Я уже в профите. А вот с чем связан Ваш негатив?
бонд не позорьсяпоэтому, меня пост Тигра также, ну мягко сказать, удивил 6 дней уже работает фаст... уже хороший результат для таких процентов, даже если и закроется завтра.
в другом хайпе вы с пеной у рта всех убеждали что админ скамер и платить не будет
хайп честно отработал неделю
а я не млмный олень
и сюда не полезу
а мне вот странно читать посты некоторых форумчан которые за 50 баксов могут написать что угодно
ладно машка,ей админ дал 100 баксов и она не выдержала
а остальные?
Тигр,чушь только не несите.не лезьте сюда-здесь только пейдики и моники
ну скажем так, ваш пост других объяснений что-то вот не вызываетС чего вы взяли что я раздражился на Вас?.
tigr, вас тоже с Новым Годом!!!не лезьте сюда-здесь только пейдики и моники

покажите...в другом хайпе вы с пеной у рта всех убеждали что админ скамер и платить не будет
хайп честно отработал неделю
а что языки все в задницу засунули?Тигр,чушь только не несите.
С новым годом Вас! Ладно, уже оффтоп идет...ну скажем так, ваш пост других объяснений что-то вот не вызывает
ну будем считать, что я ошибся
16:26 01.01.13 Transfer 15048836 U1172714
Investors dream Sent Payment 100.00 USD to account U1172714. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to investors-dream.net User remooont.
ну вы и не я. вы же Тигр, а Тигр зверёк мудрый, хрень никогда не пишут и всегда вкладываетесь в хайпы, которые ну никогда не скамятся совсем быстробонд не позорься
я бы такую хрень никогда не написал![]()
Игорь, вам скучнно? или чё случилоссссь?а что языки все в задницу засунули?
хайп забабахали и теперь пиарите
осторожнее с заявлениями. абсолютно ошибаетесь. не разочаровывайте меня. у меня к вам нормальное отношение тут на форуме, ну или чаще всего, нейтральное.я никогда не поверю чтобы сюда бонд вложил своиденьги
уточняйте на чьи профитИграю дальше, уже профитом : )

а вы посчитайте, с депозита $50 - выхлоп $15 в деньуточняйте на чьи профит

да нет АркадийИгорь, вам скучнно? или чё случилоссссь?

Ната, да я в темехотите пользуйтесь этим
как не было? ..абижаешь, дарагойвас вроде тут не было

он тоже вкладывается тут, если что...да нет Аркадий
к вам это не относится
вас вроде тут не было
если вы про меня, то лично я как раз и не пиарю, или вы чуток ослепли. ну так внимательнее посты мои прочтите. я наоборот пытался предостеречь от лишнего риска новичков, чтоб уже лишний раз подумали. прежде чем вкладывать в этот фаст. уже почти неделю работает с такими то высокими процентами.разве можно за 50-100 баксов пиарить всякое дерьмо?
лично вас я не гнал отсюда.тогда гоните меня отсюда чтобы не мешал оленей разводить![]()
да нет Аркадий
к вам это не относится
вас вроде тут не было
но остальные,блин у меня просто нет слов,одни.......
разве можно за 50-100 баксов пиарить всякое дерьмо?
блин деньги леньгами но принципы какие никакие должны быть
или я ошибаюсь?
тогда гоните меня отсюда чтобы не мешал оленей разводить![]()