• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Инвесторы из Китая выстроились в очередь за российскими фильмами - Страница 2

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Последние фильмы окупаются с большим запасом. Вспомните "Экипаж" 80-х годов, он имел огромный успех на территории СССР, а уже "Экипаж" 2014 года вышел на мировой рынок и также имел успех. Не буду говорить про фильмы Лунгина.

к огромному успеху еще нужно присовокупить огромные кассовые сборы, иначе это просто понты.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
к огромному успеху еще нужно присовокупить огромные кассовые сборы, иначе это просто понты.
Сборы конечно большие. Но вы должны помнить еще и сам фильм имел большой успех у всех пользователей. Как у создателей, так и у зрителей. Сейчас было приятно вспомнить старый фильм в новом исполнении.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,134
Поинты
24.930

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
будто голливудские прямо, аж смешно.
На фоне предстоящей экономической воны с США, которая не за горами, вполне вероятно что и лучше. Там классика расходиться хорошо, советских времен.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А Китайцы любят кое какие наши сериалы, вот например А зори здесь тихие..., а как понимаю было снята Китайцами, ремейк на этот сериал, любят Китайцими наши фильмы, вот полюбуйтесь
Да они просто привыкли все копировать, и совсем не важно в какой именно стране снято. Тем более им не чужда эпоха СССР, вот и пытаются попробовать, а может у них также "зайдет".

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Да они просто привыкли все копировать, и совсем не важно в какой именно стране снято. Тем более им не чужда эпоха СССР, вот и пытаются попробовать, а может у них также "зайдет".

Даже моего любимого Сфинкса из Египта и то скопировали, вот не знаю разрушили его или нет, а то за это был выговор со страны Египта, мол плагиат.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
На фоне предстоящей экономической воны с США, которая не за горами, вполне вероятно что и лучше. Там классика расходиться хорошо, советских времен.

Так то классика советских времен, но не современные фильмы большинство из которых выключаешь максимум на половине фильма.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Многие, наверно, видели трейлер нового фильма российского, режиссера Сергей Бондарчука. Диву даешься, куда идет столько бабла!) А Елки 1, Елки 2, Елки 3, Елки 4, Елки 5, 6, 7 и так далее! Кошмар) Не умеет они кино снимать так, чтобы ахнуть от просмотра)

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Многие, наверно, видели трейлер нового фильма российского, режиссера Сергей Бондарчука. Диву даешься, куда идет столько бабла!) А Елки 1, Елки 2, Елки 3, Елки 4, Елки 5, 6, 7 и так далее! Кошмар) Не умеет они кино снимать так, чтобы ахнуть от просмотра)

Да и другие творения наших режиссеров не особо впечатляют, но люди ходят в кинотеатры а значит им нравится.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да и другие творения наших режиссеров не особо впечатляют, но люди ходят в кинотеатры а значит им нравится.
Что удивительно!) Ну любят такое, не в праве придираться) Как говорится: на вкус и цвет фломастеры разные") Хотя, тратить на такой фильм время - это неразумно, я считаю.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Ну любят такое, не в праве придираться) Как говорится: на вкус и цвет фломастеры разные") Хотя, тратить на такой фильм время - это неразумно, я считаю.
Не все так печально, есть хорошие фильмы, авторские, драмы и комедии, но только не те что рекламируется бурно, типа "блокбастеры". В попытке угнать за Голливудом снимается откровенное уг.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Не все так печально, есть хорошие фильмы, авторские, драмы и комедии, но только не те что рекламируется бурно, типа "блокбастеры". В попытке угнать за Голливудом снимается откровенное уг.
Но в тоже время если посмотреть все эти попытки получаются какие-то жалкие. Так, что уже не ясно чего не хватает, вроде и финансирование на достойном уровне.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Сборы конечно большие. Но вы должны помнить еще и сам фильм имел большой успех у всех пользователей. Как у создателей, так и у зрителей. Сейчас было приятно вспомнить старый фильм в новом исполнении.

У любого творения находятся свои почитатели.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Так, что уже не ясно чего не хватает, вроде и финансирование на достойном уровне.
Не хватает хороших сценаристов, писателей и режиссеров, коими богат Голливуд. А у нас сейчас только эти Бондарчуки такие проекты уг. снимают.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,134
Поинты
24.930

За классику согласен, а современные фильмы популярны разве что в странах СНГ и не более, так что не думаю что в них будут серьезно инвестировать.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
СНГ и не более, так что не думаю что в них будут серьезно инвестировать.
Раз уж они так активно заинтересовались, значит что-то полюбилось им в таких фильмах. Может быть приятно смотреть на это убого зрелище, которые дико искажает реальность. Я про современные военные и исторические фильмы "блокбастеры".

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Назовите мне эти фильмы, пожалуйста) По сути эти самые драмы и комедии содраны с американских и очень нелепо. Тот же, например, сериал "Побег"(драма, криминал, если не ошибаюсь) получился бестолковым и не интересным. А, "Елки", простите, бредовым.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да уж, мне почему то кажется мы скоро по сериалам перегоним всех наверное, ну такую дурь снимают это просто пипец какой то раньше импортные сериалы много народу смотрело а наши не мать не жена не тёща не смотрят говорят дурь полная........

Сверху Снизу