leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Газпромнефть получены сегодня небольшие дивиденды 1,3% цены.
а у Газпромнефти когда отсечка была????
Газпромнефть получены сегодня небольшие дивиденды 1,3% цены.
Получается, что бы получить дивиденды, вы покупаете бумагу перед самым закрытием реестра ? Я вот думаю тот же сургут начать закупать под дивы
а у Газпромнефти когда отсечка была????
Пожара недавнего испугались вот и попрадавали наверное А сегодня хорошая раздача в Мосэнерго по 0.92 и над дэвэдэндами башку не надо ломать ,ставлю на эти акции 50% средств портфеля .Вчера была хорошая раздача в префах Саратовского НПЗ по 13250, взял немного
ну и как прибыль умникА сегодня хорошая раздача в Мосэнерго по 0.92 и над дэвэдэндами башку не надо ломать ,ставлю на эти акции 50% средств портфеля .
Прибыль мог взять в пятницу,жаль меня за компом не было( сегодня закрыл мосэнерго с небольшим убытком .Завтра с открытия беру мечел+втб по 30 и 50% от портфеля соотв-нону и как прибыль умник
Nickma, как считаете стоит ли сейчас Норникель брать в лонг с ТП 9900 ?
Есть мнение, что осенью ставку таки повысят.скоро ФРС должна объявить об отложении повышения ставок на 2016г
Есть мнение, что осенью ставку таки повыисят.
Что эта ГМК повалиться ближе к концу июля -это и так видно по графику без всяхих новостей..Кстати, по Норникелю нашел драйвер понижения -30 июля будет слушание
Кстати, по Норникелю нашел драйвер понижения -30 июля будет слушание по бракоразводному процессу Потанина, его жена может отобрать 15% Норникеля и итог этого может оказаться непредсказуемым.
Я успел сходить хорошим объемом с 9050 по 9250
Прет как танк против тренда.не исключаю что майский лой вначале обновит ,и только потом пойдет хороший ростДокупил сегодня Сургут ап по 39
Вот это гепчик так гепчик ,какой то секретный драйвер понижения что даж сам Никма про него не знал Хорошо что я этот сургут на демке покупалПрет как танк против тренда.не исключаю что майский лой вначале обновит ,и только потом пойдет хороший рост