То есть, сейчас можно смело затариваться, пока дешево, верно ?
Я лишь говорю, что торговая война не вызовет серьезного кризиса. Но помимо нее есть масса и других факторов и событий, которые могут повлиять на рынки.
То есть, сейчас можно смело затариваться, пока дешево, верно ?
Я вот по дивам Распадской въехать не могу- 25 млн тугриков, это примерно 2,4 рубля на акцию получается за пол-года?
О каком росте акции может идти речь?
Понятно, благодарю за уточнениеЯ лишь говорю, что торговая война не вызовет серьезного кризиса. Но помимо нее есть масса и других факторов и событий, которые могут повлиять на рынки.
За 2008 год прибыль побольше была, а выплатили 5р.
Мне больше другое интересно- если объявят суммарные дивы меньше 15 р., акция свалится вниз примерно к 10-15% доходности?
Nickma, продали Распадскую? Даже я, почти 3-летний сиделец, был опечален.
не скучно вести такую торговлю? или есть еще дела, занимающие более длительное время?
Да, Распадская разочаровывает инвесторов в который раз. Продавать сейчас вряд ли есть смысл, но только потому, что цена низкая. Мажоритарий заинтересован в скупке и выкупах по 125-140, так что возврат к 140 в этом году скорее всего еще будет. Краткосрочно да, возможно расстроенные инвесторы сбросят цену к 120. Мне не очень нравится, что менеджмент очень напуган прошедшим кризисом и теперь помешался на накоплениях. Для миноров такая политика может закончиться тем, что они не смогут забрать причитающуюся им прибыль до следующего кризиса и в итоге не получат ее вообще, поскольку в кризис акции роняют не смотря на то, сколько они накопили.
Тут кстати слух прошел, что Мосбиржа может по фонде установить круглосуточную торговлю..На фондовом рынке основное время тратится на изучение живых компаний, и мало рутинной работы в терминале. Также очень удобно отсутствие круглосуточности торгов.
Есть официальная позицияМосбиржи, по расширению времени торгов. Она в стадии обсуждения и там нет круглосуточного режима торгов, есть расширение времени работы. Думаю на сайте биржи можно найти конкретную информацию. Сам более месяца назад это встречал в группе биржи в VK.Тут кстати слух прошел, что Мосбиржа может по фонде установить круглосуточную торговлю..
Тут кстати слух прошел, что Мосбиржа может по фонде установить круглосуточную торговлю..
на крипту внимание обрати, с твоим опытом должно хорошо получиться. Эту нишу нельзя игнорировать за этим будущее. Только приходи на высоколиквидные биржи, чтобы торговать именно битком, на Bitmex, к примеруНа фондовом рынке основное время тратится на изучение живых компаний, и мало рутинной работы в терминале. Также очень удобно отсутствие круглосуточности торгов.
Кроме того, форекс неизбежно связан с большими просадками, что я бы не назвал приятным моментом. На фондовом рынке можно инвестировать и получать хорошую доходность вообще исключив подобный риск. Азарта в нем мало, но мне он и не нужен, я повидал очень много зависимых от азарта когда инвестировал в ставки и форекс. Зрелище очень печальное, чтобы жалеть о том, что ты не в их числе.
Азарт можно получать в неменьшем количестве и безвредными способами, к примеру, в шахматной игре.
Опыт подсказывает, что ко всему тому что в шапке на этом форуме рекламируется, нужно относиться настороженно, а лучше просто вообще обходить сторонойBitmex
на крипту внимание обрати, с твоим опытом должно хорошо получиться. Эту нишу нельзя игнорировать за этим будущее. Только приходи на высоколиквидные биржи, чтобы торговать именно битком, на Bitmex, к примеру
И упасть тоже.да, Сургут хорошо показывает, что даже самая неочевидная история может выстрелить на пустом месте.
Хорошо прокатился и вверх и вниз, дай Бог не в последний раз.И упасть тоже.