И упасть тоже.
На 30% взлетели , на 5% упали- плохо что ли?
И упасть тоже.
Там ещё в октябре будет падение в индексе MSCI долю акций суржика уменьшили.На 30% взлетели , на 5% упали- плохо что ли?
1973v, да, Сургут хорошо показывает, что даже самая неочевидная история может выстрелить на пустом месте.
Почему же неочевидная... Самая дешевая компания на российском рынке, наряду, наверное, с Россетями по отношению к прибыли и капиталу. Таким компаниям нужен небольшой повод и они переоцениваются очень быстро.
Никаких, они во всех финмониторингах отмороженные и им прокатывает, только справка от работодателя о доходах. Ну или о выплате крупной суммы страховщиком или подобного.Какие документы следует запросить у брокера для доказательства данного факта?
А если у меня нет ни работодателя, ни страховщика, ни даже подобного ?Никаких, они во всех финмониторингах отмороженные и им прокатывает, только справка от работодателя о доходах. Ну или о выплате крупной суммы страховщиком или подобного.
То по вам налоговая плачет, могут повесть штраф в размере 100% неподтверждённого дохода.А если у меня нет ни работодателя, ни страховщика, ни даже подобного ?
Ну вот приехали, значит выводить средства с брокерского счета не буду, если только через погашение облигаций..То по вам налоговая плачет, могут повесть штраф в размере 100% неподтверждённого дохода.
Вопрос не по теме.
Необходимо вывести крупную сумму средств с брокерского счета на банковский счет. Финансовый мониторинг потребует доказать, что средства принадлежат мне.
Какие документы следует запросить у брокера для доказательства данного факта?
Возможно человек уже имел опsn закрытия например вклада и столкнулся с запросом финмониторинга. поэтому и спрашивает, что нужно приготовить. И если у вас например брокер Открытие и вы соотвественно выводите деньги на счёт вбанке Открытие это одно. А если у вас счёт например в Алоре и вы выводите средства в Сбербанк, это совсем другое.Ничего никто не попросит, брокер перечисляет средства на ваш счет.
Необходимо вывести крупную сумму средств с брокерского счета на банковский счет
Возможно человек уже имел опsn закрытия например вклада и столкнулся с запросом финмониторинга. поэтому и спрашивает, что нужно приготовить. И если у вас например брокер Открытие и вы соотвественно выводите деньги на счёт вбанке Открытие это одно. А если у вас счёт например в Алоре и вы выводите средства в Сбербанк, это совсем другое.
Да при том. Есть брокеры отбанков, а есть просто брокеры и из них приходится вывод делать на счёт в банке. И тут идёт поступление от юрика физику и банковские клуши, что бы снять c себя гемор предпочитают перебдеть и весь доступный им механизм репрессий пускают на полную.Причем тут разные банки?
и весь доступный им механизм репрессий пускают
Хватает, знаю одного кто со вкладом попал. Много лет копил деньги из банка в банк перекладывал, где лучше условия. В последнем банке нескоько лет вклад продлял, решил забрать. Затребовали справку, откуда бабки. То что вклад несколько лет тут лежал и рос их неволнует, расходники из других банков о закрытие вкладов и получение средств тоже их не устраивали. Пришлось справку с работы за несколько лет ему в банк нести.И много таких жертв сталинизма(банковские клуши) нынче в российских банках?)
Выводите не на обычный счёт, а на счёт карты открывашки. Да естественно, сначала лимитына снятие изучите по карты. Остальное лучше конечно в ВТБ перекинуть. Проблемвозникнуть не должно, так как у вас будет перевод со счёта физического лица физику.На банк Открытие выводить- обналичить можно только после месяца "отлежки".
Выводил валюту с брокера Открытие на счет в Открытии. Никаких требований по отлежке нет. Единственное возьмут комиссию. С $4000 выходило где-то $24.На банк Открытие выводить- обналичить можно только после месяца "отлежки".