Ершов Александр
Любитель
Составление хорошего инвестиционного портфеля потребует некоторых усилий лишь в самом начале. В долгосрочной же перспективе он должен обеспечить достаточную прибыль и при относительно низких рисках.
Как-то так:А разве не обязательно перед дивидентами держать акции какой-то срок?
Чтобы попасть в реестр, необходимо купить бумаги за два торговых дня до даты закрытия реестра до 19:00 мск. Тогда дата поставки акций по заключенной сделке будет совпадать с датой фиксации реестра.
http://www.e-disclosure.ru/#Существует ли в России сайты, на которых можно найти полную информацию о финансовой отчетности компаний в открытом доступе
Купил сегодня Славнефть ЯНОС, там скоро будут объявлены полугодовые дивиденды. Пакет небольшой, взял бы побольше, но акция малоликвидная.
Минимально 1 минута перед закрытием торгов. Дата поэтому и называется отсечкой, что все перешедшие границу получают дивиденд.
Может еще кто поделится годовыми результатами от сотрудничества с ТСом ?
Здрасьте. Скорее всего напарили, но тут нужно узнать, что есть дивы для них и для Вас. Возможно, для них дивы - это 20% доходность. Это серьезный философский вопрос и здесь нельзя скоропалительно обвинять, возможно, уважаемых людей во лжи.Спрашиваю, так как у меня были акции газпрома, и мне говорили что для дивов нужно держать их 3 года... походу напарили чтоли
А это зачем, вы же совсем еще недавно говорили, что там вышла крайне слабая отчетность за полугодие ?вернул проданный недавно МОЭСК,
А это зачем, вы же совсем еще недавно говорили, что там вышла крайне слабая отчетность за полугодие ?
Ерунда,дивы получите при отсечке в реестр в любом случаи.Думаю имелось ввиду освобождение от уплаты налогов,раннее это обсуждалось.Теперь на ИИС если деньги не выводить 3 года,то получите налоговый вычет не более 52000р.и мне говорили что для дивов нужно держать их 3 года... походу напарили чтоли
Как раз сегодня Совет директоров рекомендовал выплатить дивиденды за 1 полугодие в размере 0,01 руб/ап, по обыкновенным акциям дивиденды не выплачивать.Славнефть-ЯНОС не платила дивы с 2013 го года вроде бы ?
Как раз сегодня Совет директоров рекомендовал выплатить дивиденды за 1 полугодие в размере 0,01 руб/ап, по обыкновенным акциям дивиденды не выплачивать.
Закрытие реестра под дивиденды — 11 октября.
http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=GDsJdaIw3E2nh87U8-Cpu0Q-B-B