А падение сур.префа на 20% учтено ?
Ну так одни акции упали, другие подросли. Автор считает стоимость портфеля и от неё пишет доходность.А падение сур.префа на 20% учтено ?
А падение сур.префа на 20% учтено ?
Но у акций есть одна особенность -падать любят после дивидентов ,хорошо,если вы купили их задолго до дивидентов то падение не страшно,какие бы дивы не были большие или незначительные.А если перед дивами то из трейдера можно переквалифицировался в инвестора на 8-10 месяцев и сидеть просто в нулях.
газпром- народное достояние до 2008 года стоил 308 рублей сейчас дальше 160 не поднимается.
в чем тут патриотичность ????
что такого Газпром сделал для РФ, что не сделали другие корпорации ?
Как успехи прошедшей недели, управ?
Прошел слушек, что дивы будут хорошие, сам брал обычку по 8600, сейчас вот думаю, продавать или подождать еще.Лензолото дает жару. Интэрэсно, в чем причина?
Тоже брал в среднем по 8640, но сегодня не выдержал, продал слегка за 10... )Прошел слушек, что дивы будут хорошие, сам брал обычку по 8600, сейчас вот думаю, продавать или подождать еще.
Если объявят дивы на обычку, то вырасти могут до 15000-20000, (див.доходность по этой цене будет на уровне 12-17%)Прошел слушек, что дивы будут хорошие, сам брал обычку по 8600, сейчас вот думаю, продавать или подождать еще.
Лензолото дает жару.
А разве не обязательно перед дивидентами держать акции какой-то срок?Закупил на высвободившиеся средства Черкизово и РосАгро, где скоро должны быть полугодовые дивиденды и курс акций довольно хорошо упал на 40% от годовых максимумов.
А разве не обязательно перед дивидентами держать акции какой-то срок?
Это всё таки хорошо, но стоит ли присутствующим здесь людям вникать в это или нет?