Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
DepecheM, я конечно не Никма, но если есть свободные средства прикупил бы префов. Считаю, что слишком уж цену на них опустили.
Nickma, что думаете о перспективах префов Сургутнефтегаз?
Я заметил, что в вашем портфеле акций это единственная из числа голубых фишек, и ее доля за последние недели практически не изменилась.
Не боитесь повторения 15 года имея такой большой пакет ленки в портфеле
ПАО "Ленэнерго" не будет выплачивать дивиденды по итогам 2015 года. Как говорится в сообщении компании, такое решение приняли акционеры на годовом собрании.
Как ранее сообщалось, в 2015 году ПАО "Ленэнерго" снизило чистый убыток по РСБУ на 25.75% по сравнению с показателем 2014 года - до 5.916 млрд рублей.
За 2014 год "Ленэнерго" также не выплачивало дивиденды из-за убытка.
Да и GTL акция в списке Д и в любой момент может быть снята с торгов???
Спасибо! Вот по бинарным опционам у меня такое сомнение, что это больше походит на рулетку — не подтасовываются ли там котировки брокером?
Вот по бинарным опционам у меня такое сомнение
А дополнение, что если по обычке дивы окахутся выше чем по префам, то и оп ним они буду увеличины до тогоже уровня вы пропустили?только ввели право не платить дивиденды полностью
А дополнение, что если по обычке дивы окахутся выше чем по префам, то и оп ним они буду увеличины до тогоже уровня вы пропустили?
Главное, что как было 10%, так и осталось. В плане дивдоходности уверен и в следующем году она будет выше средней по рынку.
Управ! А Вы облигациями банков не увлекаетесь, вроде с небольшим плечом хороший доход?
Есть ли смысл башнефть ап прикупить ?
скоро возьмёте,даже ещё дешевле:Как раз думаю над покупкой, но текущие цены все же не полностью отражают негатив, по 1300 бы взял.
классный очередной кидок от Роснефти как и с акционерами ТНК-ВР было.
И я бы к этому ещё вопрос по Уралсиб прибавил...Что думаете о Мосбирже, Алросе, МТС, АФК Система, БСП, AGRO, Магните и Норникеле? Вкратце, ваш профессиональный взгляд на эти бумаги (почему не покупаете, какая у них перспектива)?