valera070382
Новичок
Nickma, Здравствуйте ! Как купить акции (куда заходить ?)
И где кнопка бабло и халява, а, Nickma?Nickma, Здравствуйте ! Как купить акции (куда заходить ?)
Как купить акции (куда заходить ?)
не едва, а станут, на территории КНР. Представь как хапнут горя те, кто понакупал себе видеокарт для ферм (частники). Плюс, сейчас должны упать цены на видеокарты от производителей.риптовалюты повалились и похоже схлопывание в этот раз будет финальным, т.е. в несколько раз от максимумов. 90% оборота в Китае, а там они поставлены едва ли не в статус нелегальной.
Рынок БУ в Китае будет загроможден видеокартами и асиками ... По этому цены на новые могут даже упасть ниже номинальных, ведь если их уже произвели куда то продавать прийдетсяупать цены на видеокарты от производителей.
Nickma, возможно вы уже говорили об этом ранее и я этого просто не помню, но тем не менее хотелось бы спросить, часто ли вы шортите и шортите ли вообще ?
Так вы фьючерсы используйте.Шорт сам по себе менее выгодный и более опасный инструмент, чем лонг, поскольку за его удержание списывается 15% годовых и потенциал прибыли ограничен 100%,
Так вы фьючерсы используйте.
Вы имеете ввиду P/B ?а пока большая часть компаний стоит неприлично дешево для масштабного обвала.
Странно, что выбран самый бесполезный показатель.Вы имеете ввиду P/B ?
Вы имеете ввиду P/B ?
Если да, то какой P/B считаете дешевым?
Странно, что выбран самый бесполезный показатель.
Смотрите, за сколько лет компания окупает себя, на ее долги и рентабельность.
Первоочередное для оценки это прибыль и долг, каким капиталом это достигается не так важно.
Да, я конечно это понимаю, но проанализировав всё что выше можно понять хорошая компания/плохая компания.
У меня вопрос был такой- как понять что допустим хорошая компания недооценена?
Нужно же привязаться к рыночной цене акции правильно? кроме как P/B есть способы?)
Nickma, вам не кажется, что сейчас самоевремя впару к GTL прикупить акций Трансаэро?
Я думаю, что ценник у них вчера был очень схожим. И обе компании для миноров давно мертвы.Вы думаете GTL будет банкротиться или сниматься с торгов?
Я думаю, что ценник у них вчера был очень схожим. И обе компании для миноров давно мертвы.