Зашортить индекс РТС.Что купить на свободные средства?
А что коррекция отменяется или распадскую думаете не коснется?
Фиксят прибыль.но акцию оказывается стали продавать
А будут ли у распадской дивиденды? Вот метчел платит, распадскую предпочитаете по принципу только ожидания?Но, как говорится, "война войной, а обед по расписанию", хорошая прибыль и дивиденды всегда будут в цене.
А будут ли у распадской дивиденды? Вот метчел платит, распадскую предпочитаете по принципу только ожидания?
Из отчёта о посещение ГОСА Распадской в 2015 году Марламовым, тогдатоже прибыль была.Да, у Распадской будут дивиденды уже в этом году.
Еще вопрос, говорю сейчас вы прибыльны? Да мы прибыльны (до этого 10 кварталов убытков). Тогда нам как миноритариям было важно бы понимать, что компания затратив огромное количество усилий на восстановление шахты теперь вознаградит нас за ожидание и покажет рынку что все хорошо, так как многие просто не заметили, что вы устранили последствия аварии. Тем более у компании есть нераспределенная прибыль, ранее используемая в выплатах.
Степанов сказал, что это возможно. У Евраз большой долг и ему понадобятся средства для его снижения. Я говорю заплатите хотя бы 1 рубль и миноритарии уже вздохнут с облегчением. Он сказал что это немного и реально и он передаст мнение миноритариев акционерам. Терри Робинсон уточнил что СД не может обещать размер дивидендов.
Из отчёта о посещение ГОСА Распадской в 2015 году Марламовым, тогдатоже прибыль была.
К ГОСА в 2018 году цена на уголь вполне может пойти вниз и всё сразу изменится. Я бы фиксанул прибыль по текущим. IMHO.Сейчас созданы все условия для выплаты примерно 5р дивиденда.
К ГОСА в 2018 году цена на уголь вполне может пойти вниз и всё сразу изменится. Я бы фиксанул прибыль по текущим. IMHO.
Nickma, скажите пожалуйста вы собирались менять брокера поменяли или остались с открытием?
Я решил попробовать Россельхозбанк
Они давно стали предоставлять брокерские услуги? Что то даже рекламы не видать...
Не так давно, с 2015г., но учитывая их неторопливость я так думаю они просто еще не дошли до стадии рекламы. Сейчас даже личного кабинета нет, обещают в 2018г сделать, а пока все действия по счету можно делать только через оператора в банке.
Пфф, да я на этом собаку съел