C 920 до 500, примерно столько же сколько от 1700 до 900Закупился бы на таком уровне, но имею огромные сомнения, что такая халява будет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
C 920 до 500, примерно столько же сколько от 1700 до 900Закупился бы на таком уровне, но имею огромные сомнения, что такая халява будет.
Ну пик был на цене в 1953 и с него акция ниже 817 на всем известных событиях не сходила. Так что думаю, и сейчас это максимум возможно падения. Вообщем надо потихоньку наращивать позицию в бумаге.C 920 до 500, примерно столько же сколько от 1700 до 900
Не знал, что Вы можете видеть будущее)))Вот в пятницу ставку 21% сделают и полетит ака ракета.![]()
Хрустальный шар рулит.Не знал, что Вы можете видеть будущее)))
Ага, только вот акции опять в красной зоне и индекс продолжает снижаться. При "авансом" был бы минимум флэт.Повышение ставки особого значения не имеет, поскольку это ожидаемое событие и в ценах было учтено авансом.
Уже 890. Еще 10 процентов и будет обновление того минимума, причем рисков таки стало больше чем тогда, точнее определенности в плане санкций на компанию.Ну пик был на цене в 1953 и с него акция ниже 817 на всем известных событиях не сходила. Так что думаю, и сейчас это максимум возможно падения. Вообщем надо потихоньку наращивать позицию в бумаге.
Так пугает больше именно наличие неопределённости. А тут сейчас всё ясно, есть проблема, значит надо её решать, что компания с разной степенью успеха и делает.Уже 890. Еще 10 процентов и будет обновление того минимума, причем рисков таки стало больше чем тогда, точнее определенности в плане санкций на компанию.
Мне ничего не пришло пока. Я вообще считаю, что акции это лучшее что может быть сейчас в РФ. Не потому что хорошее, а потому что остальное хуже. Новатэк буду докупать, аккуратно.Так пугает больше именно наличие неопределённости. А тут сейчас всё ясно, есть проблема, значит надо её решать, что компания с разной степенью успеха и делает.
Продолжаю держать акции компании, тем более, что пару часов назад дивиденды от неё пришли.
тут даже думать нет нужды. Риторика ЦБ открытым текстом намекает, ваша экономика ещё жива, значит ставку будем повышать дальше.Николай, что думаете, со ставкой дальше будет(вверх, вниз)?
Николай, что думаете, со ставкой дальше будет(вверх, вниз)?
Уже 805. До моих 500рублей немного осталось.Ну пик был на цене в 1953 и с него акция ниже 817 на всем известных событиях не сходила. Так что думаю, и сейчас это максимум возможно падения. Вообщем надо потихоньку наращивать позицию в бумаге.
Не похоже это на маржинколы, при них более отвесное падение происходит. А обвал на девальвации произошёл, без импорта во всех сферах мы обходится не можем, а он и без девальвации всё дороже и дороже обходится, а это значит растут косты у компаний.На этой неделе на рынке без каких-то новостей прошла волна маржинколлов.
Лавров Карлсону сказал, что по закрытым каналам, только про обмен пленными договариваются, и Америка не идет на контакт!