Dark Stria
Специалист
а вы взяли? вошли в эту сделку?Ну а смысл в множестве сделок? когда можно было 1 сделкой взять 2% за день?.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а вы взяли? вошли в эту сделку?Ну а смысл в множестве сделок? когда можно было 1 сделкой взять 2% за день?.
К сожалению -нет .. Жду пока Никма меня возьмет управляющим активамиа вы взяли? вошли в эту сделку?

не торгую росрынок.К сожалению -нет .. Жду пока Никма меня возьмет управляющим активами
А в понедельник нарушу рекомендацию Никмы и прикуплю СеверСталь .
Dark Stria ,советую тоже..
Ну а смысл в множестве сделок? когда можно было 1 сделкой взять 2% за день?.
Я в основном форекс торгую ,еще есть небольшой оффлайн бизнес.. Ну за идею спасибоне торгую росрынок.
ну а смысл в ваших словах, типа
если вы их не подтверждаете своей торговлей. Просто блабла
,как-нить открою счет на фондовом.Просто Никма обвинил меня в некомпетентности и я ему показал кто есть кто на самом делеЯ в основном форекс торгую ,еще есть небольшой оффлайн бизнес.. Ну за идею спасибо,как-нить открою счет на фондовом.Просто Никма обвинил меня в некомпетентности и я ему показал кто есть кто на самом деле
Ленэнерго скакнуло +30% на новостях о докапитализации на 32 млрд. из бюджета, сидеть в бумаге или продавать пока не ушла вниз ?
Ну а смысл в множестве сделок? когда можно было 1 сделкой взять 2% за день?
Ленэнерго скакнуло +30% на новостях о докапитализации на 32 млрд. из бюджета, сидеть в бумаге или продавать пока не ушла вниз ?
Я не думаю, что вы каждый день делаете 2% без убытков, а одной акцией кого вы хотели удивить.
Ну держи вторую,Никмуш:Курс СеверСталь вырос на 2% примерно в течении получаса после начала торгов в понеделиник,макс просадка-0,4%А в понедельник нарушу рекомендацию Никмы и прикуплю СеверСталь .

Закупил Ленэнерго префы по 11.25
Ну поздравляю НикмушЛенэнерго префы уже в +22%
А когда закупил то-в том году ещё наверно? Никмуш,как насчет прогноз Акций,которые вырастут как минимум на 2 % до конца недели,а то маловато конкретики у вас как видишькаждый день десятки акций растут на 2%

А что думаете на данный момент про Систему, Яндекс и Алросу? Каков на ваш взгляд их потенциал и риски?
Это зря,хороши не только те бумаги у которых хороший див.%.Есть компании которые неплохо генерируют денежный поток и без дивов могут дать хорошую прибыль.А яндекс вообще единственная на рфр своего сектора,для инвест. портфеля эту акцию стоит включить.Яндекс вообще смотреть не стоит - они дивиденды принципиально не платят, а значит, миноритариям там делать нечего.
А яндекс вообще единственная на рфр своего сектора,для инвест. портфеля эту акцию стоит включить.
Это зря,хороши не только те бумаги у которых хороший див.%.Есть компании которые неплохо генерируют денежный поток и без дивов могут дать хорошую прибыль.А яндекс вообще единственная на рфр своего сектора,для инвест. портфеля эту акцию стоит включить.
Вы немного зациклены на див.акциях,ведь некоторые из них потом могут очень долго див.гэп закрывать,а могут и не закрыть.Бывают разовые выплаты акционерам,для вывода активов для мажоритариев или для смены собственника.
С хорошими дивами на рфр крайне мало акций,но есть бумаги с потенциалом роста, который потом самый хороший див. перекроет.
Взял немного префов Россетей - от курсовых переоценок дочерних компаний и госпомощи Ленэнерго, по РСБУ за 2015г все идет к огромной прибыли Россетей и дивиденд на префы выйдет очень высоким.
Сургутнфгз и Газпромнефть думаю закрыть в ближайшее время, чтобы освободить средства под новые покупки.
По Лензолоту сегодня было заседание по поводу вывода прибыли с дочернего ЗДК Лензолото, судя по взлету котировок до 7000 решение было положительным, значит, вероятность сверхдивидендов в сентябре стала еще больше.