chu, C-5, фигура 7
Login: Yana Richman
Тут или я или вы не уловили суть игры. Мне кажется что вы фигуры просто в кучу скидываете, а их надо как в тетрисе, начинать складывать в самом низу.chu, C-5, фигура 7
В правилах указано что ход можно делать на любую клетку. Да, что то не понятно.правильно сделанный ход выглядит примерно так: User1, A-4, фигура 3 (где А-4 это позиция левого нижнего угла выбранной фигуры №3)
В правилах указано что ход можно делать на любую клетку. Да, что то не понятно.Тут или я или вы не уловили суть игры. Мне кажется что вы фигуры просто в кучу скидываете, а их надо как в тетрисе, начинать складывать в самом низу.
Оно так то, но насколько я понял фигуры надо начинать расставлять с самого низу, как они в тетрисе расставляются. А если вы ставите вверху то непонятно, она там остается или падает вниз?В правилах указано что ход можно делать на любую клетку. Да, что то не понятно.
Тут или я или вы не уловили суть игры. Мне кажется что вы фигуры просто в кучу скидываете, а их надо как в тетрисе, начинать складывать в самом низу.
investreview, мой логин: Yana Richman
Уточните такой вопрос, если учасник делает ход и ставит фигуру, например, в сроке под буквой G, то фигура остается в этой строке, или как в тетрисе падает в низ на доступное место?именно - смысл игры в том, чтобы собирать полные линии горизонтальные
Уточните такой вопрос, если учасник делает ход и ставит фигуру, например, в сроке под буквой G, то фигура остается в этой строке, или как в тетрисе падает в низ на доступное место?
Эта фигура уже была использованаYana Richman, O-5, фигура 7