investsuccess - investsuccess.biz - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
полностью согласен, главное что буратины не переведуться, в фасте надо играть плавно...эх
Однако как ни спросишь какого мастера через пару недель работы проекта, как он оценивает переспективы дальнейшие, ответ один - "да я уже профит кручу". Тогда как у вопрошающего на этот момент обычно полдепа отбито. Притом суммы - две-три сотни, и коли это часть профита, значит, изначально крутилось в разы больше. :wink2:
Если бы играли плавно, постепенно поднимаясь от десятки к двумстам, то и "профитом играли" бы они в сумме не более полтишка...

ЗЫ: Инвесткоду или Рейсинвесту буратины не помешали почему-то.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Однако как ни спросишь какого мастера через пару недель работы проекта, как он оценивает переспективы дальнейшие, ответ один - "да я уже профит кручу". Тогда как у вопрошающего на этот момент обычно полдепа отбито. Притом суммы - две-три сотни, и коли это часть профита, значит, изначально крутилось в разы больше.
Если бы играли плавно, постепенно поднимаясь от десятки к двумстам, то и "профитом играли" бы они в сумме не более полтишка...
бесполезно что-то доказывать, единственный выход как только заходит стадо с 300 и выше выходить сразу. Ну вот я по 2 полтинника крутил - в и тоге за 5 дней один был уже отбит, еще пять дней и пошел бы чистый профит, теперь -55, спасибо вам :appl: НУ НЕЛЬЗЯ на старте в фаст кидать пятихатки, ни один фаст их не переварит, кроме китайца конечно :)

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
НУ НЕЛЬЗЯ на старте в фаст кидать пятихатки, ни один фаст их не переварит, кроме китайца конечно :)
Так это не мы кидаем пятихатки, это Вьетнам.
У меня максимум 200 было. Для хорошего фаста 200, да и 300 - это не буратинство, согласитесь.
Всех не построишь, не заставишь депить "как надо"; следовательно - от админа все зависит в первую очередь. Ну и, наверное, не следовало тут кричать, что это админ миллиона (что к тому же не факт совсем).

Кстати, мой аргумент о гуру остался без внимания; а между тем новички берут с них пример.

INVESTELS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,405
Поинты
0.000
Инвесткоду или Рейсинвесту буратины не помешали почему-то.
Еще не вечер, там всё к этому же исходу идет и если во втором админ тормознул чуть поток, затяжкой выплат, то в инвесткоде ситуация типичная, так что давайте добейте еще те.

Проблема не только в самой игре большими суммами, но основная в том, что делаются посты с такими суммами на форумах и тут же включается гонка, кто больше, а новички вслед тупо кидают всё со своих кошелей, где идут крупняки.
Сколько раз писал, хотите играть крупняком играйте втихую, для кого эта показуха? Вы сами провоцируете буратин, ни ужели нельзя разбить и сделать пост в пределах полтинника?

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Ну и, наверное, не следовало тут кричать, что это админ миллиона (что к тому же не факт совсем).
Это да, хотя я не думаю что тут админ мейка, и вобще и у хороших админов бывают плохие проекты

var4un85

МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
хотите играть крупняком играйте втихую
абсолютно согласен. лишний, ненужный ажиотаж и приводит к тому, что админ достигает своей цели гораздо раньше, чем было запланировано.не для того он почти 2 месяца партизанил, чтоб соскочить через неделю, грубо говоря... ну и азиаты его, конечно, очень хорошо накормили. поэтому я позавчера вышел.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

BJIaguMuP48

Новичок
Реакции
8,306
Поинты
0.000

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090
Поздравляю вас господа "буратины"! всё у вас получилось! в следующий раз сразу по косарю кидайте, не мелочитесь! И кстати далеко ходить не надо, в соседней ветке партизана добивайте, там сотки уже мелькают, как раз успеете...!
Спасибо! Где буратины ? Можно взглянуть хоть на одного? Насколько я знаю в фастах буры это те которые депят от штуки и больше на длительные планы! :cool: А как же часовые планы на 300 баксов :rolleyes:

Сорри не сдержался
Ну что буратинки, кто из-за вас хоть в какой плюс вышел???

Ну вот я по 2 полтинника крутил - в и тоге за 5 дней один был уже отбит, еще пять дней и пошел бы чистый профит, теперь -55, спасибо вам
То есть сотню пульнуть это не буратинство?! А 200 это уже буратино :k-unsure:
Ребят, начните с себя, а потом уже ищите (назначайте) виноватых в ваших потерях!

Да и вот ещё что не маловажное, как вы теперь будете относится к raceinv, который считается "закосом" ? и который ещё платит... :rolleyes:

HyipSCOPE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,758
Поинты
0.000

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
-200
неужели тут есть бегемоты, которые думают, что еслиб не наши 200-300-400-500, то проект жил бы 2 месяца? я не изменил свою стратегию со времен миллиона, там у меня минимальная сумма общего депозита ниже 300 не была, и не только у меня, его закидывали на порядок больше чем этого, т.к. он заранее отлично раскрутился в соц. сетях, оттуда шли толпы настоящих буратин, которые вкладывали не только в первый план. а он отпахал столько.
его не так закидывали, чтоб такие заумные-мудрые речи вести...

да и с заработанных средств от миллиона он мог бы держать проект сколько угодно, еслиб захотел. и если он это он в самом деле, то нефиг было так быстро выплачивать, в миллионе такого не было. не умничайте, говорите открыто и прямо, проект вместе с админом оказался гАвном, инвесторы виноваты только тем, что накормили этого гАвна, вот и все. крайних тут нет, так что не наезжайте.

хорошо тут упомянули о рейсе и коде, которые переваривают суммы в разы больше чем этот, и бесперебойно пашут, они не партизаны, и у них тоже нет почти никакой раскрутки.
не смешите никого :) как можно вообще их сравнивать? :crackup:
:rolleyes:

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
Спасибо! Где буратины ? Можно взглянуть хоть на одного?
Внимательней посмотрите,темку полистайте и увидите!
Насколько я знаю в фастах буры это те которые депят от штуки и больше на длительные планы!
Депо по 400,500 и т .д, это что мелочь? два вклада таких "небуратин" равны одному "буратине", математику все вроде изучали!и редко кто из игроков со стажем такие вещи себе позволяют, если только в исключительных случаях!
А как же часовые планы на 300 баксов
Это вообще отдельная тема! проект проекту рознь и оцениваются многие другие нюансы, расписывать не буду!
То есть сотню пульнуть это не буратинство?! А 200 это уже буратино
В этом проекте и сотня и двухсотки были нормально, особенно если состояли из нескольких депозитов! но массовые вклады 400,500 и т.д это явный перебор для фаста любого уровня! забывают ребята, что админ приходит за деньгами для себя и многое другое!
Ребят, начните с себя,
Сам больше полтиника не депозитил!
а потом уже ищите (назначайте) виноватых в ваших потерях!
Это не поиск или назначение виноватых! это попытка(скорей всего бесполезная) до нести до них очевидную информацию, чтоб ими были сделаны правильные выводы, не только типа - админ гон... и т.д!играем то мы в одиночку,но на одном поле ...!

Последнее редактирование:

var4un85

МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000
здесь

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Бур не бур. Однако скоро лето. И такие кандибоберы Админы будут постоянно отмачивать Загорайте, отдыхайте, Господа и Дамы
Че за стереотипы причем тут лето, просто тут явно не админ мейка как утверждало большинство и данному админу хватило:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу