Investsurf-ru - investsurf-ru.com

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Investsurf-ru

Стартовал 19 февраля 2008. Скрипт от buxarsurf-а. Если будете модернизировать с вебмани, то заметите, что у админа есть перс. аттестат вебмани.

Баланс можно пополнить следующим способом:
e-gold
WebMoney

Вывод возможен так же в систему:
e-gold
WebMoney

Мое мнение:
Проект сделан пока что для тех у кого нет много денег, но в тоже время хочется получать стабильный доход, поэтому сделан максимальный вклад 10$(это я так понимаю почему сделан такой максимум).
На вопрос админу проекта почему такой маленький максимум был следующий ответ:
Я пока могу сам реально заработать только с маленькими суммами, с большими я пока не
потяну, дело каждого доверять таким проектам как у меня или тем которые
предлагают вложить от 1 до 300 и выше а через пару месяцев ничего не
получить. Спасибо.

Планы:
1. 1$-10$ 6% еженедельно на 180 дней

Реферальские 5-3-1% от суммы.

Описание с сайта:
InvestSurf-Ru.com – инвестиционный фонд. Наша главная цель – это прибыль наших клиентов. В этом нам помогает команда западных и российских высокопрофессиональных аналитиков, брокеров и трейдеров. Ваши инвестиции в наш проект мы главным образом вкладываем в акции, ценные бумаги, ПИФы, часть отдаем в доверительное управление более крупным инвестиционным проектам. Вкладывай и приумножай свой капитал вместе с нами.

Статистика на сегодня:
Всего пользователей: 7
Сегодня новых: 0
Вкладов: 21$
Всего Выплат: $0.00

Мой вклад и мои выплаты

Ссылка на сайт

Последнее редактирование:

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет!
Да уж... стата просто скажем так по нулям! А в первом посте что-то уже было...
Всего пользователей: 7
Сегодня новых: 0
Всего Выплат: $0.00
Ведать был сбой или что-то подобное в проекте...

А насчет, сколько раз он уже открывался, то возможно, что просто продавали проект не раз уже ;) вот и результат такой :)

Посмотрим, что будет дальше :rolleyes:

С уважением,
Константин.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Всем привет!
Да уж... стата просто скажем так по нулям! А в первом посте что-то уже было...

Ведать был сбой или что-то подобное в проекте...

А насчет, сколько раз он уже открывался, то возможно, что просто продавали проект не раз уже ;) вот и результат такой :)

Посмотрим, что будет дальше :rolleyes:

С уважением,
Константин.

Да уж торговля скамами у нас очень распространена. Не понимаю чего здесь такого? супер домен? дизайн? зачем продовать? Не легче новый домен зарегиться? :mad:

Конечно понулям кто сюда полезет:lol:

DEADIGOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую все я являюсь админом http://investsurf-ru.com/, не понимаю почему вы приняли мой сайт за скам. У всех наверное проблемы с хостом бывали. Если у вас есть какие нибудь вопросы по работе проект, спрашивайте обязательно отвечу.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Вопрос - что означает ваш ник? (мы еще Егора не забыли :mad: )

Почему вы используете домен который до этого уже 2 раза кидал, а еще почему используете не самый лучший скрипт от Buxar и шаблонный дизайн от MSM ???

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Вопрос - что означает ваш ник? (мы еще Егора не забыли :mad: )

Почему вы используете домен который до этого уже 2 раза кидал, а еще почему используете не самый лучший скрипт от Buxar и шаблонный дизайн от MSM ???
Точно дату не помню, но этот домен с сайтом+хостингом как я помню продавали, т.е продавали уже скам?(или я ошибаюсь?)

DEADIGOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответы на вопросы

Ну не знаю был он в скаме или нет, я только что открыл свой проект и стараюсь работать честно, поэтому не делаю заоблачные на данный момент суммы заработков пользователей. Также я полностью перешел на работу с WebMoney и у меня если заметите персональный аттестат. И кстати какая разница какой у меня ник, если честно, мы сдесь обсуждаем мой проект, а апгрейт скрипта планируется в ближайшее время.

Также если вы заметили у меня к автосерфингу прикреплен форум с оплатой за сообщения, где также пользователи могут обсуждать мой проект. Спасибо за внимание и напоминаю еще раз что у меня для получения 1% от суммы модарнизированные пользователи должны отсерферить 50 сайтов и заработать 100 кредитов, не забывайте пожайлуста.

DEADIGOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DEADIGOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
C сегодняшнего дня появилась возможность видеть у пользователей мою аську (в сети или нет я нахожусь) и общаться со мной на интересующие темы. Также планируется расширить для начисления процента увеличить количество просматриваемых сайтов до 100, о чем пользователи будут соответственно уведомлены.

Спасибо.

KeeperPro

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
6% еженедельно на 180 дней
а можно пояснить?

процент начисляется еженедельно или ежедневно?

при пропуске дня теряется весь недельный процент? или только за этот день?

продлевается ли ап при пропуске дня? или срок его действия фиксирован?

выплаты по запросу? как часто их можно делать?

и еще, Вы не боитесь, что не смотря на перс Ваш кошелек могут заблокировать за нарушение правил WM?

------
ЗЫ на мой взгляд скамом тут и не пахнет, просто серф для новичков, на котором много не заработаешь.

Сверху Снизу