Пока тaк
Эй там на трибунах подвиньтесь
Эй там на трибунах подвиньтесь
а я побежалЭй там на трибунах подвиньтесь
думается мне, просто доки покупали в одном месте, ну а продавцы уж регают как им удобнее... чисто имхоКомпания зарегана на господина Cole George на котором висит 5 компаний INVPOKER LTD, BITCMADE LIMITED, CRYPTOBITVENTURES LIMITED, IVEXBIT LIMITED, OIL-TNX LTD думаю всем хорошо знакомы эти названия.
ой, Владимир, очень часто, когда вы так аккуратненько притапливаете проект, ваши 50-200 уже в нём надеюсь, не в обиду...Проценты здесь еще жирнее, а реферальная система для фаста ну просто безумная, поэтому напрашиваются определенные выводы.. Погляжу за ним пока что со стороны - если будет работать то успею еще депнуть.
Оплата со счета: U23007**
Оплата на счет: U15201318 (INVPoker)
Сумма: 49.00 USD
Примечание: Deposit to invpoker.com User wxw1986
Оплата прошла успешно
Ваш номер batch для подтверждения 201791446
Я своё мнение не озвучивал, а то что вам думается, ровным счётам не дает нам ни плюсов, ни минусов в отношении данного проектадумается мне, просто доки покупали в одном месте, ну а продавцы уж регают как им удобнее... чисто имхо
Нет разницы от одного админа проекты или от разных. Если я напишу здесь всё что знаю по этому поводу меня скорее обвинят, что я работаю по пиару или очернению проекта. Именно поэтомувсе проекты работали относительно недавно.. Среди них есть как успешные, так и не очень, поэтому что выйдет здесь покажет только время
Желаю удачи всем игрокам.Выводы каждый сделает сам.
Вы так думаете? По своему опыту скажу что это имеет большое значение. Когда начиная с чириков заработаете пару-тройку косарей может и поймете.Нет разницы от одного админа проекты или от разных.
Он сегодня только стартанул, поэтому пока как раз обсуждаем и тестим. А я любой инфе был бы рад и даже признателен. Ведь именно умение находить нужную информацию играет большую роль в хайпах.Если я напишу здесь всё что знаю по этому поводу меня скорее обвинят, что я работаю по пиару или очернению проекта.
Вот и написали бы...Нет разницы от одного админа проекты или от разных. Если я напишу здесь всё что знаю по этому поводу ...
Вам стихи писать надо. Попробуйте..Ну как бы сам суточник нормально.
Конечно, рефка да - высоковата.
Но учитывая, что мульты запрещены, то как бы хитраннерам раздолья не будет.
Но опять же...
Можно рефку получать, не имея своего депа, а минималка на вывод в битках эквивалентна 200 баксам.
Короче, проект неоднозначный, как по мне.
И мне, будет админ так палится? На эти "доки" я вообще внимание не обращаю есть нет они на кого оформлены и прочее..думается мне, просто доки покупали в одном месте
Processor : Perfectmoney
Date : 2018-01-16 04:26
From/To Account : U15201318
Amount : 1.40
Currency : USD
Batch : 201825534
Memo : API Payment. Withdraw from invpoker.com.