InvRaise - invraise.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liliya75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,726
Поинты
0.000
Оплата:

08:18 06.05.11 Receive 5412327 U1005602 +0.5
Received Payment 0.5 USD from account U1005602. Memo: API Payment. Withdraw from InvRaise.com.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ganster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект сделан по типу игры - авось проживёт 30 дней, вообщем сюда , на моё мнение, можна инвестировать средства сэкономленые на покупке пива...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Logrus

Профессионал
Реакции
775
Поинты
0.000
Проект сделан по типу игры - авось проживёт 30 дней, вообщем сюда , на моё мнение, можна инвестировать средства сэкономленые на покупке пива...
лучше сюда ничего не инвестировать

Ganster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
лучше сюда ничего не инвестировать

Как меня веселят подобные заявления. В хайпах очень легко быть ПРОРОКОМ. Особенно, с утверждением ОН УМРЕТ, потом что он действительно умрет, и тогда можно выскочить, ударить себя в грудь .. я же говорил, а вот если протянет подольше, то никто уже не полезет смотреть, а что там говорили пророки.:wink2:

Ganster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как меня веселят подобные заявления. В хайпах очень легко быть ПРОРОКОМ. Особенно, с утверждением ОН УМРЕТ, потом что он действительно умрет, и тогда можно выскочить, ударить себя в грудь .. я же говорил, а вот если протянет подольше, то никто уже не полезет смотреть, а что там говорили пророки.:wink2:

да ты на 99.9% права , именно так со стороны кажется, но кто имеет лишние деньги тот конечно может рискнуть попробовать, просто он мне показался немножко подозрительным...

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
да ты на 99.9% права , именно так со стороны кажется, но кто имеет лишние деньги тот конечно может рискнуть попробовать, просто он мне показался немножко подозрительным...

я не конкретно об этом проекте, когда люди дают оценку аргументируя, это одно, а так пробегая мимо...

Ganster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я не конкретно об этом проекте, когда люди дают оценку аргументируя, это одно, а так пробегая мимо...

да есть такое дело,
но я стараюсь разсматривать проект со стороны инвестора..
а просто так ляпать ето не помоей части, не люблю когда конкуренты между собою грызутся((:)l-1no:

hyipingmoney

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Date: May 06, 2011 2:39:07 AM
Amount Sent: $2.75 USD
Sender Name: InvRaise.com
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 4EA3A-A7309-4742F

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

Date : 2011-07-05 09:36:06
From/To Account : U8782372 (InvRaise.com)
Amount : 2.50
Currency : LRUSD
Batch : 60718624

Logrus

Профессионал
Реакции
775
Поинты
0.000
хм...если вам весело, то это хорошо:)не считаю себя пророком, и тем более не выскакиваю после скама и не говорю, что знал что так и будет:wink2: просто высказал свое мнение, желаю вам профита в этом проекте и побольше!)

Последнее редактирование:

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
просто высказал свое мнение, желаю вам профита в этом проекте и побольше!)

Уважаемый, Вы конечно, имеете полное право высказать свое мнение, но согласитесь, что если вы сделали сообщение, чтобы кого-то предостеречь, то желательно подкрепить это хоть какими-то рассуждениями или обоснованиями. За пожелание профита спасибо, правда больше, чем определено планом, к сожалению, он быть не может :i-yes:

Swindler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Swin dler Посмотреть сообщение
как меня умиляют подобные высказывания =) Такое пишут в основном настолько жалкие завистники, насколько и тупые, чтобы это понять

М-да, зависть - хреновая штука: видя, как кто-то (по их предположению) срубает бабло на очередном проекте, сразу начинают орать, что это скам (не, ну а как еще-то может быть? точно вам говорю, проскамить решили!!!), потому что как-то завистно, что кто-то более-менее стоящий проект запустил, в то время как они сидят на ж..пе ровно, ведь чтобы самому запустить, нужно оторвать пятую точку от стула, а это сложнее, чем тявкать и-за угла.

Самое главное, что ни в одной ветке подобные "спецы" ни разу не напишут ничего конструктивного - просто все в проекте хе..ово, и точка.
Swin dler, Вы как терминатор проектов какой-то...
Одну тему угробили своей ярой защитой https://mmgp.com/showthread.php?t=95571&page=4 - теперь за другую принялись.
Они, наверное, стоят того. Это у Вас такая тактика уничтожения проектов? Ну что ж. Оригинально.

:appl: :lol: Тонко подмечно - примитивный мозг мартышек, которые обычно и постят дебильные рассуждения, действует по принципу: защищает проект - значит админ.

P.S. Как будто кто-то не станет инвестировать в какой-либо проект только потому, что какой-то идиот с умным видом рассуждает о том, в чем не разбирается, а потом, когда выясняется, что он идиот, начинает обвинять кого-то в том, что он админ HYIP'а. :wink2:

hyipingmoney

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

some referral commission received thanks for signing up with our referral link

Date: May 08, 2011 4:36:44 AM
Amount Sent: $2.75 USD
Sender Name: InvRaise.com
Sender Email: [email protected]
Reference Number: F4B4F-BF234-AEDAC

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой реферал сообщает, что заказал выплату и она попала в пейдинг. Отменял, заказывал по новой, все равно в пейдинге. До сегодняшнего дня платили инстантом.

reanit

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Мгновенно-9 маy 2011 13:18. $1.00 has been successfully sent to your Perfectmoney account.Transaction batch is 5426695. Thank you!

добавлено через 4 часа 16 минут
Мгновенно - $1.10 has been successfully sent to your AlertPay account .
Transaction batch is D390A-4747D-B7465. 9 май 2011 17:47

Последнее редактирование:

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У моего реферала так и есть в пейдинге, не оплачивается. У него либерти.:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу