Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые модераторы, прошу присмотреться к пользователю по никнейном Swin dler. думаю, по нему бан плачет, как минимум, за многократную регистрацию. ну а как максимум...вероятно за прямое причастие к этому галимому хайпу и также к другому чудо-хайпу https://mmgp.com/showthread.php?t=95571, который также уже в этом разделе быстро оказался. да и никнейм у него красноречиво на это намекает, в переводе с англ.
А пациент сегодня признаки жизни подал Мой реферал зашел на сайт, заказал очередную выплату 2 доллара и она ушла инстантом. Он очень удивился))) Отменил ту что в пейдинге, 4 доллара, заказал. Не оплатилось. Тогда он снова отменил и заказал 2 доллара и они снова инстантом оплатились. А 2 доллара так и остались в пейдинге. Больше номер не удавался. Может оживет? Или это временное прояснение сознания))))Сама я еще и не успела сюда вложиться, а знакомого привлекла и теперь вот переживаю.
Странно что никто больше ничего не пишет здесь. Что, махнули на него рукой и забыли про него? А мой реферал вывел проценты за вчера, проценты за сегодня и те 2 доллара, что в пейдинге были.
Уважаемые модераторы, прошу присмотреться к пользователю по никнейном Swin dler. думаю, по нему бан плачет, как минимум, за многократную регистрацию. ну а как максимум...вероятно за прямое причастие к этому галимому хайпу и также к другому чудо-хайпу https://mmgp.com/showthread.php?t=95571, который также уже в этом разделе быстро оказался. да и никнейм у него красноречиво на это намекает, в переводе с англ.
хотя, судя по вашей реакции, думаю, что я всё-таки прав в предположении.
и замечу, я предположил, а не утверждал. спокойнее нужно быть.
и никнейм такой просто так человек себе не выберет...который переводится, как "мошенник". тоже о многом говорит.
что и следовало доказать:
Swin dler Многократная регистрация 14.05.2011 никогда