Всем доброго дня!
Поделюсь впечатлениями и фактами своего участия в проекте INWIQU. Сразу опишу свой предыдущий опыт, чтобы был более понятен мой, так сказать, портрет )) Мое «инвестирование» началось с МММ по приглашению приятеля. Подумал, чем черт не шутит, вложил 10000 руб в полугодовой депозит в начале июня 2012 в свежеоткрытую м12. И (о, чудо!) снял в ноябре что-то около 170000. из них 60 вложил обратно, ну и, конечно-же, они уже не вернулись ко мне. Тогда я подумал, что это просто была просто удача, и ничего подобного, скорее всего уже не будет. Прошло полгода, и волей случая я оказался в проекте СЗФО под приглашением от бывшего сотника из ммм. Тогда же я попал в сообщество INWIQU, в чаты, форумы и т.д. Начался довольно интересный период участия в разных хайпах, фастах и т.д. Но, поскольку опыта у меня никакого в этом не было, мои прибыли быстро терялись среди минусов, и по сути я ничего и не получил от всего этого, кроме понимания того, что в этой теме нужно иметь знания и опыт, а рассчитывать на еще одну удачу, как в ммм, не стоит. Проекты один за другим открывались и закрывались, где-то был плюс, где-то минус, что-то покрывалось страховками от Inwiqu, но я все больше понимал, что лично у меня мало что получится даже если я буду параллельно участвовать сразу в нескольких проектах, так сказать, диверсифицируя риски. Я понимаю, что у многих тут это хорошо получается, и я за вас рад )) но я понял, у меня другой путь ). Итак, я два месяца наблюдал за проектом, читал форум, командные чаты, проникался атмосферой и ощущением стабильности. И с конца июня у меня появился первый вклад в INWIQU. Я решил войти сразу крупной для меня суммой кредитных средств – 100000 руб. Хорошо понимаю, что это против неких условных правил, но я сознательно пошел на этот шаг. Никого не призываю повторять, это личное дело каждого. Я верю в порядочность админа, и я вижу ее, вижу, как развивается проект и верю в его будущее. Я получаю от inwiqu приятное чувство спокойствия и реальный профит. На сегодняшний день мой вклад вырос в полтора раза и я могу погасить половину кредита, оставив в проекте ту же сумму, с которой зашел. Я считаю, что Inwiqu это уникальная возможность поправить финансовое положение без особых усилий и навыков. Желаю всем хорошей жизни, добра и профита!
Огромное спасибо проекту, админу и всей команде!