Получил выплату на QIWI. Спасибо админу!
Подскажите пожалуйста, если у меня будет два аккаунта и на них будет лежать к примеру по 250к, то я и с одного и со второго смогу раз в месяц выводить по максималке ? Заранее спасибо за ответ.
Спасибо, я там просто не доконца понял про несколько аков
Уточните, пожалуйста, временные промежутки!Каждый понедельник покупаешь UIN после 11:15 мск...
Каждый вторник после пересчета опять продаешь уины до 11:15 мск...
Уточните, пожалуйста, временные промежутки!
Каждый понедельник после 11.15 покупаю, а до скольки в понедельник нужно купить?
Аналогично во вторник. Продать до 11.15, а со скольки?
Дело в том, что я на работе и не всегда в Интернете. Спасибо)
Проект понравился, вчера ввел первый деп:
11.09.13 Transfer 34279487 U1629089
inwiqu.com 78.13 USD to account U1629089.
Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 2035
Будем тестировать...
... Через определенное время если проект работает и платит (бывает что просто проект сразу через 1-2 дня СКАМ то есть БАБЛОСБОРНИК) то вкладывают уже большие суммы.
А еще крупнее и красным можете написать?Бонус от Dimofey
Еще добавил.После некоторого наблюдения, решил попробовать помалу.
06:30 10.09.13 Transfer 34146118 U1629089
inwiqu.com -50.25
Так что им подсказывает, что после вложения больших сумм проект не скамнётся ? Что такого они узнают о проекте "тестируя" маленькой суммой ? Чего нельзя узнать о проекте не вкладываясь, а просто читая, например, этот форум ?
Или просто все так делают
Пример: Я успешно небольшой суммой прошел один круг в проекте N. Сейчас я в тех же раздумьях что и в начале - поработает проект еще или нет ? Мне ничего в моих знаниях о проекте "тестирование" (даже успешное !) не дало.
Для меня тестирование в основном заключается в формировании личного мнения об удобстве/неудобстве работы с данным проектом, оно состоит из множеств субъективных факторов оценить которые я могу находясь внутри проекта. Часто бывает что это не понять по скринам выплат, и хвалебным отзывам на форуме. Доверие к чему-либо возрастает/уменьшается , только после определенной истории взаимоотношений. Ну и конечно же тестирование ничего не гарантирует...срок жизни проектов к сожалению от нас не зависит. Но вкладывать крупные суммы только прочитав ветку, я не готов, лично мое доверие растет очень потихоньку, и для этого нужно время ну и пробные вливания.
Можешь мне 10$ закинуть, буду тебе проценты платить и улыбаться это тоже самое.
Тестер тоже мне
Есть куча форумов, наших и забугорных. Везде ветка инвику, выплаты и вклады постят, и все хвалят. Куча мониторов на которых статус ПЛАТИТ. Админы почти круглосуточно на связи. Выплаты шустрые, условия нормальные. Че тебе спокойно не сидится. Добавил сообщуху на форум - "депо 3$, проект норм" и тебе все рады. Так нет же, тестирует
Считаю что на вкус и цвет - товарищей нет.
Абсолютно согласен.
От себя добавлю - не верю НИКАКИМ мониторам, по причине их заинтересованности и продажности.