Интересные дискуссии тут разворачиваются)) За все мнения спасибо. Отдльно хочу ответить насчет структр МММ: зарабатывать лучше всего получается на том, в чем разбираешься, а в МММ мы разбираемся, в м11 я был десятитысячником, сейчас - сотник в Семммье, в Команде Инвику также есть и другие десятники и сотники м11-12. Если кому то МММ не нравится своим цинизмом ("все были предупреждены") - это просто вопрос отношения. В том или ином виде МММ живет больше двух лет, и если кто то считает ее сейчас нестабильной - это просто из-за того что вы не в теме, МММ как раз стабильна в своей нестабильности - она предсказуема сейчас, а на предсказуемости (вариант инсайда) всегда делаются самые большие деньги.
В общем, товарищи, расслабьтесь и получайте удовольствие - не часто появляется возможность поучаствовать в оригинальном проекте; Инвику может быть нелогичен, но он работает, и работает хорошо, может я слишком самоуверен, но нечасто в наше время можно встретить проекты, нацеленные не только на набивание карманов администрации, а из Инвику мы как раз делаем проект для простых участников - постоянно развивая имеющиеся направления и разрабатывая новые варианты извлечения дохода (денег из воздуха) для наших участников.
добавлено через 6 минут
Да уж, жадновато тут. И выбор проектов, мягко говоря, странный.
А по поводу админов не согласен, вылазят активно в последнее время в "своих" темах.
Интересно последить за эволюцией ваших оценок месяц назад и сейчас)) мне было бы это понятно если бы мы чем то вас лично оскорбили, что то там не выплатили или просто нахамили, но ведь вы как не были нашим участником, так и не являетесь им, насколько я знаю, однако вам всегда есть что сказать ))) или вы всегда негативно настоены к тому, чего не понимаете или что выбивается из вашей картины мира?
По существу - 7.77% это жадновато? Большинство проектов, взимающих комиссию, берут 10%, только делают это они при выводе, за счет чего получается иллюзия, что отдаешь в виде комиссии не свои деньги (а с "прибыли"), однако, кто дружит с математикой - понимает, что 10% со вклада 100 долларов и 10% от вклада 100 и прибыли 30 - немного отличаются, самую малость, я бы сказал. И ведь мы все равно остаемся жадными в глазах тех, кто смотрит со стороны вместо того, чтобы посмотреть изнутри ))